Последние записи

Почему так популярен коктейль Лонг Айленд?

Чай со льдом Лонг-Айленда был популяризирован в 1970-х годах и остается любимым напитком. Возможно, коктейль родился из сухого закона, когда измученные жаждой ругательства хотели замаскировать свою выпивку. Также возможно, что напиток появился в 70-х годах в баре на Лонг-Айленде или, может быть, в TGI Friday’s. Вот что известно: вы все еще не можете бросить дольку лимона в сетевой ресторан, не опрокинув один. Про коктейль лонг айленд вы можете узнать на сайте drink-drink.ru.

История чая со льдом на Лонг-Айленде

На бумаге чай со льдом Лонг-Айленда — это один из горячих напитков. Четыре разных — и несопоставимых — спиртных напитка в одном стакане вместе с трипл-сек, лимонным соком и колой? Рецепт больше похож на ритуал дедовщины в братском доме, чем на один из самых популярных коктейлей в мире. И все же как-то это работает.

Это потому, что чай со льдом Лонг-Айленда имеет успех там, где многие из сегодняшних изысканных коктейлей терпят неудачу: это пьяный AF — почти четыре унции алкоголя против менее чем половины этого количества в миксерах. Если вы не моряк в увольнении на берег (и, возможно, даже если так и есть), это показатель красных флажков, загруженный последствиями на следующее утро. Это также именно то, что время от времени нужно человеку.

Так что лучше не придавать значения чаю со льдом Лонг-Айленда. Вместо этого любите его за то, что он есть: готовый коктейль, который быстро расходуется и выполняет свою работу. Тем не менее, несмотря на то, что напиток редко подают в заведениях, где готовят сок из свежих цитрусовых, он действительно оживляется добавлением свежего лимонного сока. Если вы делаете один дома, выжмите немного фруктов для легкого выигрыша. А если вы хотите немного приручить чай, уменьшите количество алкогольных напитков с трех четвертей до полунции и налегайте на колу. Хорошие люди Лонг-Айленда не обидятся.

Шаги приготовления коктейля Лонг Айленд

  1. Добавьте водку, ром, текилу, джин, трипл-сек, простой сироп и лимонный сок в стакан Коллинза, наполненный льдом.
  2. Сверху добавьте немного колы и немного перемешайте.
  3. Украсить долькой лимона.
  4. Подавать с соломинкой.

Текила, водка, трипл-сек, джин и ром достаточно опасны сами по себе, но кому-то пришла в голову идея объединить их вместе с небольшим количеством колы и начать потягивать — смесь, которая стала известна как чай со льдом Лонг-Айленда. , названный так из-за сходства с его трезвым однофамильским напитком. Благодаря небольшому количеству газировки в качестве миксера, чай со льдом Long Island Iced Tea может похвастаться колоссальной концентрацией алкоголя 22%, что делает его известным (или, возможно, печально известным) среди любителей спиртных напитков во всем мире. Итак, кто должен благодарить — или винить — за этот убийственный коктейль? Это зависит от того, кто рассказывает историю.

Когда поклонники нуара 20-х годов рассказывают историю, напиток приписывают одному старику Бишопу, уроженцу Кингспорта, штат Теннесси, известного как Лонг-Айленд. В эпоху сухого закона , когда поправка к конституции запретила продажу, потребление и производство алкогольных напитков с 1920 по 1933 год, находчивые американцы попробовали свои силы в приготовлении коктейлей. Именно в этот период Бишоп якобы объединил текилу, водку, джин, ром, виски и кленовый сироп и, проявив изобретательность, назвал свое творение «Старик-епископ».

Несмотря на необоснованность, его правдоподобность помогла этой истории выжить. Например, маскировка напитка под банальный трезвый напиток пригодилась бы во время сухого закона. Некоторые люди даже утверждают, что необычно высокое содержание алкоголя в коктейле могло быть продуктом времен Бишопа — поскольку в то время выпивка была менее текучей, напитки требовалось быть более крепкими. Легенда гласит, что Бишоп передал рецепт своему сыну Рэнсому, который усовершенствовал его до версии, широко используемой сегодня, в 1940-х годах.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector