Последние записи

Современные модели унитазов

Прогресс не стоит на месте и подвесной унитаз с функцией биде – это еще одно достижение современности. Занимает меньше места, чем обычный унитаз, так как его сливной бачок монтируется в стену. И под унитазом без ножки не будет скапливаться мусор, легче проводить уборку.

Многие люди не доверяют таким моделям, считая их ненадежными, хотя на самом деле система крепления может удерживать вес до 400 кг. В нашем каталоге есть большое количество различных моделей унитазов, и вы можете легко выбрать и купить унитаз с функцией биде, который идеально подойдет по всем параметрам и прослужит много лет. Приобрести качественный унитаз унитаз Am.Pm вы можете на сайте интернет-магазина.

Унитаз из какого материала лучше?

На современных рынках представлены изделия из разных материалов: от чугуна до стекла. Большой востребованностью пользуются керамические унитазы (фарфоровые и фаянсовые). Оба материала отличаются прочностью и долговечностью, их срок службы может доходить до 50 лет. Выгоднее брать фарфоровое изделие, поскольку оно менее пористое, легче моется, так как структура не задерживает излишние загрязнения. Фарфоровые биде изготавливаются из глины высокого качества.

Но отличие в цене между фарфоровым и фаянсовым изделием довольно ощутимое. Поэтому при ограниченных средствах стоит отдать предпочтение фаянсу, тем более что производители без устали внедряют новые технологии обжига и покрытия изделия глазурью, благодаря чему биде становятся более устойчивыми к износу и внешне лучше выглядят.

Тип выпуска воды

При выборе биде примите во внимание систему выпуска воды, лучше, если унитаз будет соответствовать устройству вашего водопровода. Вертикальный выпуск значит, что труба отвода направлена вниз. При косом выпуске труба отвода направлена под углом, чаще всего такие отводы можно встретить в старых застройках. При горизонтальном – труба для отвода воды уходит в стену, он чаще всего встречается в современных квартирах.

Форма унитазов

В наше время существуют унитазы с тремя формами чаши: в виде воронки, с трамплином или полочкой. Последние две модели предотвращают всплеск воды, но поверхность такой чаши во время смыва очищается не полностью, поэтому такое изделие нужно чаще мыть.

Виды смыва

Немаловажен и механизм смыва. Он бывает круговым и прямым. Круговой образовывает воронку и полностью омывает поверхность чаши изделия, поэтому является более эффективным. Классический прямой вариант означает, что вода выпускается из бачка без изменения направления. Такой тип смыва имеет довольно сильный звуковой эффект.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector