Последние записи

Семейный риелтор — эксклюзивные решения в недвижимости

Семейные риелторы стали популярными и востребованными благодаря индивидуальному подходу к клиенту и изменениям рынка недвижимости. В лице этого работника заказчики находят юриста, нотариуса, финансиста, психолога и налогового консультанта. Однажды обратившись к такому специалисту и получив профессиональные услуги и многопрофильную помощь, захочется возвращаться к нему снова и снова. Например, по такому принципу подбирает апартаменты и квартиры агентство недвижимости в Сочи AS.Realty.

Преимущества работы с семейным риелтором

Работа с семейным риелтором основывается на доверии. Такой специалист знает все о желаниях и потребностях клиента, помнит и учитывает любые мелочи, которые важны для заказчика. Можно выделить ряд преимуществ сотрудничества с семейным риелтором:

  • Доступность и оперативность. Агент будет на связи с клиентом 24/7, ведь от этого зависит скорость заключения сделки. Чем скорее заказчику подберут подходящий объект, тем быстрее будут удовлетворены его пожелания.

  • Индивидуальный подход. Риелтор учтет предпочтения клиента, поделится советами и опытом, подскажет и организует пути решения возникших вопросов.

  • Выгодные предложения. Агент ознакомит только с самыми привлекательными объектами недвижимости по соотношению «цена-качество».

  • Предоставление качественных и гарантированных услуг. Семейный риелтор дорожит репутацией и не будет заниматься сомнительными предложениями. Агент заключит сделку с гарантией того, что в случае появления спорных обстоятельств, возьмет ситуацию под контроль и будет содействовать скорейшему разрешению возникших вопросов.

  • Дальнейшее сопровождение сделок. В будущем, если заказчик захочет купить новое жилье, продать недвижимость или инвестировать в новостройку, легче и проще обратиться к надежному и проверенному профессионалу, который предложит подходящие варианты, уже зная предпочтения клиента.

Семейный риелтор оказывает услуги на высшем уровне, и его с гордостью можно рекомендовать родным и близким.

Как выбрать

Чаще всего поиск риелтора начинают с интернета, где выбор такой огромный, что легко можно запутаться. Ниже приведены рекомендации, на что обратить внимание в первую очередь:

  • Лучше выбирать агентство недвижимости, чем услуги частных специалистов. Компания работает с профессионалами и заботится об их квалификации, инвестируя в развитие сотрудников. Меньше шансов нарваться на мошенников.

  • Ознакомиться с рейтингами и отзывами в сети на специальных сайтах.

  • Изучить информацию по несению ответственности за выполнение работы ненадлежащего качества.

  • Воспользоваться советом друзей и близких, которые рекомендуют агента по недвижимости. И если специалист заслужил положительные отзывы знакомых, возможно, это и есть ваш семейный риелтор.

В агентствах по недвижимости огромное значение уделяется рейтингам и репутации сотрудников, поэтому уважающий себя профессионал старается иметь безупречное портфолио и желает оказать полезную услугу на высшем уровне.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector