Последние записи

Интернет-магазин сантехники «Первый Фараон» — смесители, унитазы, душевые кабины

Какую мебель выбрать в ванную комнату

Как известно, ремонт ванной комнаты требует внимания не только к оформлению этого помещения, но и к подбору сантехники. В наше время сантехника для ванной представлена в широком ассортименте на рынке, но если комната является небольшой, то и выбор, соответственно, сужается. Как действовать в этом случае, есть ли какие-то рекомендации по этому поводу?

Ванны и душевые кабины

Большая ванна в маленьком помещении будет выглядеть не очень хорошо, ведь из-за больших предметов помещение становится ещё более миниатюрным. Можно установить душевую кабину, которая имеет современные, эстетически привлекательные стеклянные дверцы. Этот приём позволит визуально несколько увеличить помещение. Интернет-магазин Первый Фараон ждет вас на своем сайте с большим выбором товаров от разных производителей по доступным ценам.

В наше время можно выбирать из большого количества различных моделей ванн, выполненных на основе разных материалов, имеющих разнообразные формы. Можно комбинировать ванну с душевой кабиной. При этом следует воспользоваться специальными прозрачными заслонками. В случае малогабаритного помещения такой вариант очень привлекателен. Нужно помнить, что при этом потребуется качественная гидроизоляция стен, в особенности тех, где выполняется крепление сантехники.

Выбор умывальника

Неправильно останавливаться на самой маленькой модели. Можно выбрать большой умывальник, но устанавливать его таким образом, чтобы он располагался частично над ванной, не мешая при этом. Кроме того, бюджетный ремонт можно проводить, установив в ванной угловую раковину. Сантехник на дом — услуга, которую стоит использовать именно в данном случае, так как если у Вас недостаточно опыта в ремонте, то Вы можете неправильно установить сантехнику и тогда может возникнут очень много проблем. В случае ванных помещений небольшого размера предпочтительным выбором будет настенная модель умывальника. Эта сантехника одновременно компактна и функциональна. При помощи такой модели можно пользоваться свободным пространством наиболее грамотно. Чаще всего под подобными моделями располагаются: компактные стиральные агрегаты; тумба с умывальником.

Есть минус: с помощью такой раковины не получится спрятать определённые элементы сантехники, да и вид открытых труб не будет положительно действовать на восприятие интерьера. Отличным выбором может стать умывальник с тумбочкой, благодаря которой скрываются различные дефекты. Если же Вы только затеяли ремонт, и у Вас свой собственный дом и участок, то мы рекомендуем пробурить скважину и после установить насос. После этого у Вас появиться собственный источник воды, за которую не нужно платить.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector