Последние записи

3 мудрых совета чистоты для каменной мойки в кухню

У современных хозяек мойка в кухню https://miraggio.ua/ru/kitchen-sink/, изготовленная из искусственного камня, завоевала невероятную популярность и доверие. И всё благодаря длительному сроку использования, непревзойдённой красоте, уникальным эксплуатационным характеристикам.

Изделие служит долго, не источает неприятных запахов благодаря тому, что имеет идеально гладкую поверхность. Хозяйки, которые давно пользуются мойкой в кухню из камня говорят, что чистить ее проще простого. Достаточно использовать подручные средства, чтобы добиться идеальной чистоты и красоты поверхности.

1. Жидкое мыло для ежедневной очистки мойки в кухню

Это оптимальный вариант, который подойдет для любой раковины, созданной на основе искусственного минерала. Как вариант можно использовать не только жидкое хозяйственное мыло, но и средства, предназначенные для мытья посуды. Это может быть:

  • гель,
  • жидкий раствор,
  • моющая пена.

Чтобы удалить с гладкой поверхности любые типы загрязнения, достаточно смочить поролоновую губку в жидком моющем средстве и натереть им стенки конструкции. После рекомендовано оставить пену на поверхности изделия на несколько минут. Далее хорошенько смыть водой. Через несколько минут ваша мойка в кухню будет сверкать чистотой и красотой. От жирных загрязнений и пятен не останется и следа.

2. Меламиновая губка

Сегодня в хозяйственных магазинах продается новое средство для чистки мойки в кухню под названием меламиновая губкой. Она напоминает собой небольшой поролоновый кирпичик, который предназначен для сухой чистки поверхностей.

Когда ваша мойка в кухню загрязнилась, на ней имеются трудно выводимые пятна, используйте меламиновую губку в качестве возможного средства для их удаления. Ни в коем случае не нужно смачивать стенки конструкции перед уборкой. Потрите меламиновой губкой пятна, проводя чистку и включить на сухой поверхности. Будьте уверены, через секунду от самых стойких загрязнений не останется и следа.

3. Нашатырь и перекись водорода

Когда на белоснежной мойке в кухню появились следы ржавчины, обычным мыльным раствором их не отмыть, используйте нашатырь и перекись водорода. Оба компонента смешайте между собой в равных пропорциях и нанесите на сухую поверхность, распределяя по ржавчине. Процедуру можно повторить несколько раз до тех пор, пока пятно не будет удалено окончательно.

В крайнем случае, чтобы сделать мойку в кухню идеальной, можно приобрести в хозяйственном магазине недорогое средство, предназначенное для чистки искусственного камня или композитных материалов.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector