Последние записи

Независимая профессиональная оценка недвижимости, активов, помещений

​​​​​​Многие утверждают давно всем известную истину, что мой дом – моя крепость. Это утверждение тех, кто уже обзавелся своим уголком, в котором можно вполне спокойно уединиться.

Однако, как сложилось исторически хорошее и добротное жилье в настоящее время еще доступно не многим. Исходя из этого, государство старается делать определенные шаги навстречу своим гражданам, создает всяческие программы, тем самым идет навстречу нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Оценка недвижимости в Москве производится опытными специалистами, которые в обязательном порядке дают свое экспертное заключение. Недвижимость города интересует многих и поэтому часто потенциальные клиенты интересуются, а какая реальная стоимость объекта продаваемого или покупаемого может быть. Покупая жилье, мы всегда хотим сделать выгодную покупку. Если не знать всех цен, то можно потратить много денег, а толку будет мало. Поэтому, чтобы всё было нормально и хорошо, вы можете обращаться к специалистам за помощью, которые смогут вам помочь всё оформить и быстро и просто.

На нашем сайте вы сможете узнать больше о том, как проводится экспертиза недвижимости. Если же в общем, то всё начинается с проверки документов. Это важный момент, так как очень часто проблемы начинаются ещё с этого этапа. В такой ситуации, если с документами проблема, то не стоит даже продолжать дальше. Если же проблем нет, всё сходится и всё правильно, то мы приступаем ко второму этапу экспертизы – это независимая оценка рыночной стоимости помещения. Рекомендуем вам обратиться в компанию «НПО Актив» — это независимая профессиональная оценка недвижимости, активов, помещений. Ведь бывает и такое, что продавец завышает цену, чтобы получить больше денег. Но проблема в том, что это не всегда оправданно. Есть моменты, когда можно так сделать, к примеру, хороший район, удобная транспортная развязка, есть дополнительные какие-то услуги или условия, ремонт есть или нет его и многие другие факторы влияют на цену. Даже то, на каком этаже находится квартира в высотных домах значительно снижает или поднимает цену.

Поэтому, нужно оценить, стоит ли эта квартира или дом тех денег, которые просит покупатель. И последний, заключающий этап – это строительно-техническая экспертиза, которая оценивает состояние дома. Она значительно может снизить стоимость здания или квартиры, если там будут указаны какие-то проблемы. Также, если есть какие-то проблемы, то вам, как новому хозяину, придется сразу же их решать, а это дополнительный расход времени и сил. Вам сразу нужно решиться, хотите ли вы заниматься этим или нет. Если да, то вы можете договориться о снижении цены и покупать здание, если же нет, то стоит заранее начать искать другое помещение.

Покупая помещение в плохом состоянии, вы можете сразу обращаться к нам, так как мы сможем помочь вам с ремонтом. Вы уже будете знать все проблемы, которые нужно решить, мы лишь назовем вам сумму, за которую мы готовы это сделать, сумму на расходные материалы и вы уже будете думать и выбирать, кто и что вам будет делать. В любом случае, если вы пользуетесь нашими услугами, то мы гарантируем вам высокое качество всего, что вы будете у нас заказывать.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector