Последние записи

Технология создания резинового покрытия

Если вам уже немного поднадоели традиционные напольные покрытия, и вы хотите, что новенькое и не ординарное, тогда модульные резиновые покрытия марки GOODZONE именно для вас. Эти покрытия являются альтернативой покрытиям, которые используются годами. Вы скажете, что резина не выдержит таких нагрузок, как асфальт или бетонная плитка, но как раз тут вы ошибаетесь. Дело в том, что изделие GOODZONE способно выдержать любые нагрузки, а также оно прослужит вам в 5 раз дольше, чем традиционные виды напольного покрытия. Если вы хотите снизить расходы на замену напольного покрытия, тогда компания GOODZONE вам прекрасно подойдет.

Теперь более детальней разберемся, что собою представляет модульное резиновое напольное покрытие. Итак, модульные покрытия это изделие, которое состоит из ровных плотных плит (модулей), которые укладываются по подобию паззла и скрепляются между собою скрытым замком. Благодаря, тому, что плиты имеют высокую стойкость к атмосферным явлениям их применение возможно, как снаружи, так и внутри. Используется резиновое напольное покрытие в цехах, авто – мойках, паркингах, спортивных площадках, складские помещения, тренажерные залы и так далее. Что же касается преимуществ, то их довольно много. Но стоит отметить самые основные из них, которые делают резиновое покрытие самым безопасным из всех напольных покрытий.

К достоинствам резинного напольного покрытия относят:

  • износостойкость;
  • хорошее сцепление, так, что если у вас скользкая обувь, то вам не стоит бояться, что вы упадете;
  • стойкость к высоким нагрузкам;
  • имеет диэлектрические свойства, что очень важно в местах работы разных станков и верстаков, которые работают под высоким напряжением;
  • быстрый и легкий монтаж;
  • водонепроницаемость и другие.

Особенность изготовления резинового покрытия заключается в том, что покрытие состоит из двух слоев. Первый слой, представленный крошкой мелкой фракции, которая образует первичный гранулят. Она несет ответственность за высокую надежность готового изделия и его долговечность. Второй слой это тоже гранулят, но уже с более крупной крошкой фракции. Данный слой отвечает за амортизирующие и дренажные свойства.

Резиновое напольное покрытие это прекрасное решения заменить традиционное покрытия на более новое, современное и долго служащее изделие.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector