Последние записи

Рулонные гидроизоляционные материалы. ПВХ мембраны

Для экономичного расходования материала применяется широкий спектр комплектующих: угловые накладки, водосливные воронки, ламинированная полимерная жесть, очиститель мембран, краевой герметик и многое другое. Такие детали не только упрощают монтаж плоской кровли, но и обеспечивают крайне надежную гидроизоляцию. Работы по монтажу полимерной мембраны можно выполнять круглогодично. ПВХ мембрана доступна по хорошей цене на сайте компании ООО “ЕНИКС”.

Эксплуатационные преимущества полимерной мембраны гарантированная герметичность полотнища плоской кровли:

  • возможность устройства гомогенного покрытия любых размеров и форм;
  • различные способы крепления (механический и балластные) обеспечивают наиболее надежный монтаж плоской кровли в каждом конкретном случае;
  • отсутствие адгезии с основанием, за счет которого происходит беспрепятственное испарение влаги из подкровельных слоев;
  • незначительный вес, которым отличаются полимерные мембраны, не создает лишних нагрузок на несущие конструкции;
  • любые повреждения мембраны и протечки быстро обнаруживаются и легко устраняются;
  • УФ-устойчивость и экологичность;
  • длительный срок эксплуатации.

Полимерные мембраны, как наиболее эффективный материал для плоской кровли

Неприятно, когда увлекательные сновидения прерываются звуком падающих капель. Причина гордо красуется на потолке, принимая формы протекающей крыши. Что делать, как делать и главное, как все сделать подешевле? На эти и другие вопросы мы попытаемся ответить в сегодняшней статье. Варианта всего два: радикальный и щадящий. Первый подразумевает тотальный демонтаж старого кровельного материала. Если это здание под офисы, то на время демонтажа и укладки нового кровельного покрытия скорее всего придется прекратить нормальную трудовую деятельность в офисе (на последнем этаже зданий вряд ли удастся нормально сосредоточится и рассчитать каско). В зависимости от площади крыши, такие работы могут занять несколько дней. Благо, существует и менее решительный вариант, подразумевающий не замену, а ремонт кровли. Для таких робот вам могут понадобится леса.

Ремонт кровли целесообразен в тех случаях, когда несущие конструкции не утратили своих механических свойств. Если место протечки удается определить визуально, то можно провести очаговый (локальный) ремонт. Это наиболее экономичный тип ремонта. В противном случае можно заменить материал кровли в тех местах, которые являются наиболее вероятными точками протечек. Бывают и такие ситуации, когда мест протечек достаточно много, однако это вовсе не значит, что нужно полностью менять кровельное покрытие. Решить эту задачу гораздо проще поможет дополнительное покрытие. Вроде бы все просто: берем крышу с поврежденным кровельным материалом, покрываем новым материалом и вот результат! В чем преимущества этого способа «ремонта».

Во-первых существенная экономия времени. Не нужно заботится об демонтаже старого покрытия. Во-вторых, применение современных кровельных покрытий позволяет гарантировать надежную и долговременную эксплуатацию материала (до 25 лет) без каких-либо протечек (не нужно будет каждый год перестилать листы рубероида). В-третьих, дополнительный слой кровельного материала является также дополнительной теплоизоляцией. Поврежденное кровельное покрытие может послужить вам еще многие годы! В-четвертых, современное кровельное покрытие легко монтируется с минимальными затратами трудовых ресурсов. К сожалению, технологии советского строительства, подразумевающие использование морально устаревших строительных материалов, до сих пор имеют место в нашей жизни. Поэтому и крыши текут…


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector