Последние записи

Только лучшие рулонные материалы. Все для ремонта кровель. Гарантия!

Самой необходимой частью при постройке дома является защита его от воды. Важную роль в таком случае играет изоляция крыши от воды. Потому что самое большое количество воды обрушивается на неё в период: дождей, снега и града. Крыша, которая не защищена хорошей водоотталкивающей изоляцией пропускает влагу, стекающую в дом, повреждая при этом теплоизоляцию, попадая на мебель и даже проводку. Такая незащищённость дома от влаги повлияет на развитие плесени и образование большого количества влаги в стенах дома. Заказать рулонные материалы для ремонта кровель вы можете на сайте компании МКРЗ.

Именно потому необходимо заранее учесть, что такие кровельные работы, как изоляция дома и его крыши от воды, требуют особого внимания. Наиболее подходящим материалом, который будет защищать здание от проникновения влаги, является рулонное гидроизоляционное покрытие. Такой материал используют при монтаже кровли дома. Мембраны гидроизоляционного покрытия крыши изготавливают с помощью сложных многоуровневых технологий на основе разных компонентов и материалов. Эта мембрана способствует не только защите крыши от влаги. Но так, же способствует отталкиванию водяного пара из помещений на улицу.

Благодаря тому, что рулонные гидроизоляционные материалы просты в обращении и очень гибки, для их укладки не требуется внимания профессиональных рабочих. Все усилия в этом случае направляются на саму технологию укладки и сохранение герметичности в местах стыков и изгибах.

Полноценную и долговременную защиту от влаги способны обеспечить лишь качественные стройматериалы. Лучше всего, если приобретенная изоляция будет от зарекомендовавших себя на рынке производителей. Это должна быть рулонная гидроизоляция , что обладает высокими теплосберегающими и влагоотталкивающими свойствами.

Перед монтажом сначала нужно зачистить поверхности и обработать их грунтовками. Неровные основания выравнивается слоем раствора. Гидроизоляция фундамента, например, располагается на внешней стороне. Наплавляемый материал укладывается вертикально, с заходом не менее 20 см. Места соединения материала прогреваются. Желательно накладывать два слоя, так, чтобы середины внешних полос располагались внутреннего поверх швов первого слоя.

Наплавлять рулонные материалы можно после высыхания грунтовочного слоя. Поверх температурно-усадочных и деформационных швов необходимо наклеивать полоски материала шириной 15 см. При монтаже разогревают горелкой нижний слой гидроизоляции и бетонное основание или ранее приклеенный первый слой. По свежеуложенным материалам нельзя ходить, что может спровоцировать ухудшение эксплуатационных и защитных качеств.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector