Последние записи

Как недорогой обогрев пола Hemstedt стал одним из лидеров?

Разбираемся, как недорогой обогрев пола Hemstedt стал одним из лидеров рынка

Все привыкли, что качественный и передовой в технологическом отношении продукт, к сожалению, стоит соответствующе. Возьмем, к примеру, флагманские смартфоны лидеров рынка — американской Apple и южнокорейской компании Samsung. Действительно, каждый новый аппарат радует глаз своими улучшенными характеристиками, прекрасной производительностью, отличным экраном и эргономикой. Вот только цены заставляют «всплакнуть» многих потенциальных покупателей и отложить покупку до момента, когда устройства подешевеют.

К счастью, сегодня на рынке обогрева пола ситуация не столь «трагична». Предложений систем теплых полов действительно много, производители наперебой предлагают свои решения, убеждая что их продукция — качественная, надежная и долговечная.

На общем фоне выделяется теплый пол Хемштед. Во-первых, это системы, практически идеальные с точки зрения применения передовых технологий и технических характеристик. А во-вторых, покупателей радует цена — даже не верится что произведенный в Германии продукт может иметь настолько приятную цену. Без сомнения, стоит разобраться в главных преимуществах немецкого теплого пола.

Теплый пол Hemstedt — выгодное сочетание передовых технологий и немецкого прагматизма

Кабельные системы обогрева немецкого производителя — это гарантия высокого качества и надежности, поскольку инженеры компании:

  • Давно не используют традиционную стыковку холодных и нагревающих жил в кабелях с помощью муфты.
  • Разработали, запатентовали и активно применяют собственную технологию соединения проводов HEM-SYSTEM. Без использования муфт системы практически никогда не выходят из строя по вине производителя.
  • Предложили использовать в производстве сложную многослойную изоляцию нагревательных кабелей с применением экранирования и бесшовного внешнего слоя.

Как в итоге это повлияло на продукцию компании?

Почему подогрев пола Hemstedt — яркий пример легендарного немецкого качества

Технологические новшества нужны не для показа своей «продвинутости», а для улучшения потребительских характеристик. Немецкие системы отличает:

  • Высокая прочность соединения жил.
  • Температурная стойкость без перегрева кабелей.
  • Устойчивость к действию ультрафиолета, химических веществ, механическим повреждениям, износу.
  • Водонепроницаемость, герметичность, огнестойкость.

Оптимизация производственных процессов и грамотный маркетинг позволили предложить покупателям доступные цены без ущерба для качества.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector