Последние записи

Особенности подбора фланцев и крепежа. Задвижки стальные клиновые фланцевые серии 30с41нж Ру16

Сегодня среди большого разнообразия трубопроводной арматуры большой популярностью пользуются задвижки стальные клиновые фланцевые серии 30с41нж Ру16. Почему так? Постараемся ответить на этот вопрос в этой же статье.

Одной из главных причин востребованности, практичности и популярности является то, что стальная задвижка такого типа в несколько раз меньше весит, собрана более прочно на заводе-изготовителе и имеет достаточно долгий срок эксплуатации и использования, в сравнении с остальными подобными видами задвижек, которые выполнены из чугунного сырья. Главным предназначением стальной задвижки 30с41нж является предотвращение потока жидкой среды в системе трубопроводов. Ну и соответственно, как вы уже поняли, изготовляется такая задвижка из надежной и прочной стали. Заказать задвижки стальные клиновые фланцевые вы можете на сайте https://teharmatura.ru/catalog/truboprovodnaya-armatura/zadvizhki/zadvizhki-stalnye/30s41nzh/, и более детально также смотреть здесь про задвижки стальные клиновые фланцевые серии 30с41нж Ру16 можно.

Далее опишем вам ее технические характеристики. Сегодня производство таких стальных задвижек предлагает клиенту на выбор три различных варианта такой трубопроводной продукции. Разница их заключается в диаметре задвижки. Для примера более детально рассмотрим стальную клиновую задвижку д80 ру16. Ее можно применять для трубопроводной системы с диаметром 80 мм, тип запирающего элемента — клиново-фланцевый, допустимый температурный диапазон от минус 40 градусов по Цельсию до 4500, сырьевой материал для изготовления корпуса — сталь, максимально допустимое давление в трубопроводе 16 бар, разрешается прогонять газообразный и жидкостный поток среды, установка такой задвижки может быть перпендикулярной и горизонтальной к самому трубопроводу. Также стоит упомянуть, что управлять такой задвижкой д80 ру16 приходится вручную. С одной стороны это минус, ибо не позволяет автоматизировать систему закрытия и открытия шлюза, с другой стороны — такое управление более надежное и не вызывает трудностей при ремонтно-восстановительных работах на предприятии.

Уникальной особенностью в конструкции, которую вы можете обнаружить — это наружная ходовая резьба. За счет такой специфичной конструкции в несколько раз упрощается технический уход и обслуживание арматуры в любых погодных условиях, начиная от холодного до тропического. Установка такой задвижки достаточно легкая, применять сварку не нужно, также ремонт легкий и демонтаж. Поскольку такая задвижка может использоваться в экстремальных температурных условиях в помещении, на улице, то производитель перед выпуском производства проводил различные эксперименты и тесты лабораторные, дабы убедиться, что именно стальная задвижка очень надежна и практичная.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector