Последние записи

Современные пластиковые оконные конструкции в Киеве и их ремонт

Изготовленные на заказ окна серии Века предлагают равные линии обзора и более широкую форму рамки, что создает теневые линии для более традиционного вида. Разноцветные профили, которые могут сочетаться с дизайном комнаты, создают успокаивающий и эстетически приятный эффект. Результат — чистая элегантность. 

Энергоэффективность окон

Производитель оконных систем помогает потребителям, влиять на потребление энергии, предлагая энергосберегающие окна для внутреннего дворика, разработанные для комфорта вашего дома, просмотреть каталог услуг по пластиковым окнам вы можете на сайте https://okna-service.kiev.ua. Облегчает соответствие местным энергетическим нормам и стандартам экологичного строительства с помощью выбора энергетических пакетов, которые можно адаптировать к конкретному климату. Проводит тепловое моделирование для улучшения энергетических характеристик окон и придерживаются требований ENERGY STAR® v6, которые соответствуют или превышают критерии U-фактора и коэффициента усиления солнечного тепла (SHGC).

Энергоэффективные оконные компоненты

Двойное и тройное остекление.  Многие старые окна были построены из единого стекла. Энергоэффективные окна используют двойное или тройное стекло (или остекление) для лучшей теплоизоляции и снижения энергопотребления зимой и защиты от перегрева летом. Тройное остекление добавляет третий слой стекла, который улучшает теплоизоляционные свойства, сохраняя тепло в домах в северных регионах.

Стеклянные покрытия SunCoat® и SunCoat MAX® Low-E  

Low-E означает «низкий коэффициент излучения» и означает стекло с покрытием для защиты от солнца для улучшения тепловых характеристик. Технология покрытия стекла помогла создать более энергоэффективные окна. Тонкое покрытие наносится на одну сторону стекла, чтобы отражать тепло наружу летом и сохранять тепло внутри здания зимой. В результате в домах со стеклянными окнами и дверьми Low-E более стабильные температуры круглый год обеспечивают комфорт и экономию энергии. Ковер и мебель также лучше защищены от ультрафиолетовых лучей и выцветания.  SunCoat имеет низкий уровень E2, а SunCoat MAX имеет низкий уровень E3, обеспечивая более высокий уровень защиты. Распорка удерживает двойные стеклянные панели окна на правильном расстоянии друг от друга для оптимальной изоляции между стеклами. Слишком много или слишком мало воздушного пространства может повлиять на эффективность стеклопакетов.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector