Последние записи

Укладка ламината на линолеум


Использование линолеума в качестве основы для ламината

После покупки ламината, оставьте его в комнате на два дня, чтобы материал приспосабливался к влажности и температуре окружающей среды. При укладке следует помнить, что температура в помещении должна быть восемнадцать градусов, а влажность — семьдесят процентов. Перед началом работ проверьте уровень пола. Если разница превышает 3 мм на длине 2 погонных метра, используйте шлифовальный станок. Если при проверке бетонного пола обнаруживается отклонение от существующего стандарта, то используется самовыравнивающая стяжка. Ламинат https://grandeco.com.ua/ представляет собой панели, они оснащены специальными пазами.

Подготовка укладки ламината на линолеум не должна вызывать затруднений. Дополнительный слой размером не менее 2 мм обязательно размещается между ними. Но никакой гидроизоляции не требуется. Лучше всего использовать пробку, потому что этот материал наиболее экологичен. При планировании укладки ламината на линолеум важно, чтобы старое покрытие не было слишком старым. В противном случае возможен отек. Линолеум тщательно осматривают, проверяют — если есть депрессии, то она поднимается. Если он старый, грязный и мокрый, укладывать ламинат на линолеум в таком состоянии запрещено. И наконец, проверяется, насколько надежно линолеум прикреплен к полу.

Благодаря несомненным преимуществам: простота укладки, возможность своевременной замены отдельных деталей, укладка на старое покрытие. Требует надлежащего ухода. Не роняйте тяжелые предметы, которые могут повредить крышки. Неправильно выбранные моющие средства могут оставлять беловатые пятна.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector