Последние записи

Приборы и материалы для строительства и ремонта инженерных сетей

Особенности ИБП в условиях вибрации или сейсмической неустойчивости

Огромная площадь нашей страны имеет территориальные пространства, которые находятся в зоне повышенных вибраций литосферных плит и, как следствие, их сейсмической неустойчивости. Помимо того, что такие районы также заселены российскими гражданами, и предполагают наличие необходимой инфраструктуры, в этих зонах идут масштабные научно-исследовательские работы, располагаются метеорологические станции и атомные электростанции. Часть территорий занимает акваторию морей или горных массивов и является зоной, в которых активно идет добыча нефти и газа, различного вида руд и полезных ископаемых. Узнать подробнее об измерительных приборах вы можете далее в этой статье.

Все производственные и исследовательские процессы, осуществляемые в условиях сейсмической неустойчивости, проходят с применением дорогостоящего оборудования. Его характеристики постоянно совершенствуются, что требует контроля и внимания к обеспечению повышенной безопасности крупных технических ресурсов, помогающих профессионалам каждой отдельной отрасли приносить пользу во благо собственного государства.

Любое производственное и исследовательское оборудование, работающее в непростых сейсмических условиях, предполагает использование качественного ИБП в виде, как отдельных устройств, так и модульных бесперебойных систем. Это необходимо чтобы обеспечить максимальную защиту задействованного оборудования от перепада напряжения или его резкого отсутствия, связанного с возможными авариями на опасных производственных участках, вследствие возникновения вибраций, а также разного рода внутренних и внешних природных сил, негативно влияющих на качество подаваемой к оборудованию электроэнергии. Заказать такое оборудование по доступной цене предлагает поставщик электротехнического оборудования.

Серия современных бесперебойных устройств, способных защитить дорогостоящее оборудование крупных промышленных предприятий, осуществляющих свою деятельность в зоне сейсмической неустойчивости, представлена несколькими линейками с разными моделями ИБП, каждая их которых обладает большим преимуществом и возможностями, и что немаловажно – высокой безопасностью. Например, в линейке устройств измерительных приборов серии Titanium максимальная мощность источников бесперебойного питания составляет границу в 800 кВА. Стартовый продукт этой серии начинает свою рабочую деятельность при 1 кВА. Благодаря тому, что в конструкции устройств присутствуют распределительные трансформаторы, их КПД показывает эффективность в 98 %. Одной из самых надежных линеек для работы на ответственных объектах являются устройства серии Expert G с параллельной архитектурой.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector