Последние записи

Инженерные изыскания — залог качественного проектирования и строительства инженерных сооружений

Намечая строительство, каждый застройщик задается вопросом – как много времени займет подготовка документации и как выполнить все необходимые работы в срок и с наименьшими потерями. Сотрудники компании ООО НВК «Горгеомех» – высококвалифицированная команда профессионалов с большим опытом в строительной и геологоразведочной сфере – выполнят весь спектр услуг по инженерным изысканиям, в том числе инженерно-экологические изыскания для строительства, а согласно техническому заданию.

Техническое оснащение

Компания располагает современной технической базой:

  • транспорт – легковой, грузовой, специальный;
  • приборы – лазерного сканирования, газоанализаторы, прибор для измерения радиационного фона, другие;
  • лаборатории – укомплектованные сертифицированными приборами, оборудованием и реактивами для химических и физических исследований..

После получения технического задания, ООО НВК «Горгеомех» выбирает методы и технологии, которые будут применены в экологических изысканиях для строительства индивидуально для каждого объекта. Учитываются его размеры, назначение, проектные технологии, прогноз вредного влияния сооружения на окружающую среду.

Оптимизация работы позволяет уменьшить простаивание техники и рабочей силы, а соответственно, и стоимость инженерно-экологических изысканий.

Процесс изысканий

При изучении участка принимаются во внимание ранее проводимые исследования, если таковые имеются в архивах, либо предоставлены заказчиком. Затем проводятся:

  • отбор и развернутый анализ грунтов;
  • исследование вод – грунтовых и залегающих на поверхности;
  • отбор и анализ проб воздуха;

А также изучаются факторы воздействия – климатические, сезонные, другие.

Для проведения экологических изысканий в Москве ООО НВК «Горгеомех» имеет все допуски и лицензии, а также огромный опыт работы в сфере природопользования.

Задачи исследования

Главная задача исследований – получение достоверной информации об участке с точки зрения влияния природы на строительство, а также на объект во время его эксплуатации. Не менее важно при проектировании – учесть все возможные источники вредного влияния на природу, которые могут появиться как следствие возведения объекта.

Предусмотреть природоохранные меры в строительном проекте возможно, только имея результаты инженерно-экологических изысканий в Москве, проведенных компанией ООО НВК «Горгеомех».


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector