Последние записи

Зачем нужны бытовки и блок-контейнеры?

Вагон-бытовки являются постройками временного типа и решают различные проблемы во время строительного процесса. В них могут жить строители, располагаться охранные пункты, торговые палатки и медицинские пункты. Раньше бытовки производили, не заботясь о том, насколько комфортно в них будет проживать, отдыхать или выполнять различную работу. Заказать бытовки или блок-контейнеры вы можете на сайте bitovki100.ru/.

В наше время о комфорте жителей вагон-бытовок заботятся куда больше. Холодные постройки заменили теплыми контейнерными конструкциями. Самым комфортным и удобным вариантом является евро бытовки. Наиболее часто используется  стандартная вагон-бытовка. Модернизированная и обделанная утеплителями она стоит недорого и достаточно комфортна. Все же традиционную бытовку используют  гораздо чаще, чем блок-контейнер. Это обусловлено тем, что в ней проще обеспечить необходимую атмосферу обитания. Стены прекрасно проводят воздух и задерживают тепло или прохладу, в зависимости от задачи.

Какую бытовку лучше выбрать?

Бытовки можно разделить на три вида:

• Деревянные.

• Контейнерные.

• Евро бытовки.

Каждый вид постройки обладает своими плюсами. Евро бытовка легко и быстро собирается без применения специальной техники благодаря своей конструкции из сэндвич-панелей. Для сбора контейнера необходимо использовать технику для перевозки, но зато такая конструкция является наиболее прочной. Деревянные бытовки отличаются своей экологичностью, несмотря даже на химические составы.

Чаще всего выбирают бытовки контейнерного типа. Они отличаются относительной мобильностью и скоростью сборки, быстрым запуском в работу благодаря изначальной готовности к применению. С помощью нескольких контейнеров можно создавать укрепленные и двухэтажные конструкции.

Изготовление контейнерной бытовки

Контейнерная бытовка обладает рамным сваренным металлическим каркасом. Для изготовления рам используют металлопрокат формой шеллера и погнутых углов. В качестве обшивки используют оцинкованный металлический лист, не превышающий в толщину полмиллиметра. Для увеличения надежности сооружения используются деревянные бруски.

Крышу изготавливают с помощью стальных листов. Листы свариваются друг с другом, наружная поверхность покрывается грунтовкой. Пол и потолок имеют несколько слоев. В качестве пароизолятора применяется пергамин. Черновым полом является доска с толщиной 2 см. Утеплителем служит минеральная вата. Чистовой пол и потолок состоят из шпунтованных досок. Окна чаще всего имеют 2 слоя. Дверь может состоять из дерева или металла.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector