Последние записи

Популярные строительные материалы. Геотекстиль иглопробивной

Под геотекстилем понимают синтетические водонепроницаемые ткани, которые выполняют следующие функции – фильтрацию, армирование, дренаж и разделение. Область его применения охватывает практически все строительные виды деятельности человека, надел свое применение в медицине, в сельскохозяйственной области, в швейном производстве и др. Отличается устойчивостью к воздействию влаги, не гниет. Геотекстиль – нетканое полотно, состоящее из полиэфирных нитей — из обрезков по 50-100 мм (штапель), изготавливаемое иглопробивным способом. Заказать его вы можете на сайте http://termoplast.com.ua/catalog/geotekstil/.

Геотекстиль обладает следующими свойствами – достаточно плотный материал, защищает от проникания частиц почвы; прочный на разрыв; высокая упругость при слабой деформации; химически устойчивый; сопротивляемый материал к разрывам; геотекстиль безопасный материал, не наносящий вреда здоровью человека и окружающей среде; относительное удлинение гарантирует прочное разделение слоев грунта; устойчив к низким температурам и ультрафиолету; не дает прорастать корням деревьев.

Постоянно выпускают новые марки геотекстиля, которые позволяют находить решения для разных проблем. Геотекстиль дорнит, уложенный под основание дорожного покрытия, насыпей или откосов обеспечивает защиту сооружений от размывов почвы и от эрозии, продлевая тем самым срок их эксплуатации. Дорнит единственная ткань устойчивая к воздействию влаги, кислоты и щелочи. Благодаря этому свойству дорнит широко применяется в строительстве и ремонте железнодорожных и автомобильных дорог, в ландшафтном дизайне, в сооружении трубопроводов, тоннелей и помещений для различных отходов.

Данный геотекстильный материал производится отечественными компаниями. И является самым идеальным средством дренажа, благодаря эффективному и быстрому осушению земельных участков. Также он улучшает качества грунта и усиливает устойчивость сооружений, обеспечивает четкое разделение разных по свойствам слоев грунта. Так что применение геотекстиля позволяет проводить работы на заболоченных территориях, в местах вечной мерзлоты и участках, где протекают реки.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector