Последние записи

Сварное ограждение с цветным покрытием

Сварное ограждение из прутьев — яркий пример того, как сетчатые ограждения могут быть надежными, внешне привлекательными и недорогими.

Сегодня такие заборы изготавливаются в секционном исполнении и представляют собой фрагменты сеток, закрепленные на опорных столбах. Этот вид ограждения относится к группе быстровозводимых сооружений, что является еще одним достоинством и способствует расширению области использования.

Недорогая и качественная сетка ограждения стальная тут http://properimetr.ru

Производство секций

Для получения сетки (секции) в качестве сырья используют оцинкованную проволоку, к качеству которой предъявляют особые требования. Особенностью является то, что проволока должна быть оцинкованной не раньше, чем за 14 дней до изготовления из не сетки. В такие сроки нужно вложиться, чтобы исключить появление потертостей, сколов и царапин, которые снизят качество будущей продукции — секций.

Ровные отрезки оцинкованной проволоки отправляются в бункер оборудования для формирования сеток. Перед сваркой прутья располагаются в виде решетки с пересечением под углом 90 градусов. Полученные ячейки имеют прямоугольную форму. Их размер в разных моделях сеток может разниться, но чаще всего ширина ячейки составляет 50 мм, а высота — 200 мм. Соединение выполняется лазерной сваркой, что гарантирует долговечность и прочность изделия.

Для надежной защиты оцинкованное изделие отравляется на обработку нанокерамикой. Поверх нанослоя наносится порошково-полимерная краска. Для получения внешнего полимерного слоя изделие отправляется в камеру для полимеризации.

Готовые модели и под заказ

На рынок готовые изделия поступают в нескольких вариантах, каждый из которых имеет свой набор технических характеристик.

Как правило, диаметр прутьев варьируется от 3 до 5 мм. Ширина готовых сеток — 2500 м, а высота — 2030 мм. Покрытие — полимерное или оцинкованное.

Сетки 3D имеют от 2 до 4 ребер жесткости. Цвет готовых изделий: синий, серый или зеленый. Все эти параметры можно изменить, если подать индивидуальную заявку. Преимущество изготовления под заказ — получение ограждения с нужными техническими характеристиками.

Сборка и установка забора

Готовые и окрашенные в заводских условиях сетки устанавливаются на участке ручным способом. Для этого предварительно монтируют опорные столбы, а потом к ним крепежами крепят сетки. Есть и второй способ установки, при котором секции устанавливают вместе со столбами. Выбор технологии зависит от предпочтения монтажников.

Сварные секции с покрытием — гарантия качества и долговечности!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector