Последние записи

Заборы и ограждения. Сетка Рабица – огромные возможности по лояльной стоимости

Сетка — рабица – это конструкционный материал, который широко востребован в бытовых задачах и целях, дизайне ландшафта и строительстве. Применяют ее очень часто для строительства не трудных ограждений, так как цена ее довольна невысокая, а надежность и прочность во время эксплуатации она гарантирует. Если вас интересует сетка рабица в Киеве, то переходите на сайт.

Характеристики сетки – рабицы

Эта сетка владеет конкретными параметрами. По форме ячеек выделяют:

  • Квадратные формы ячеек рабицы размер, которых от 20 мм и больше;
  • Ромбические формы размер, которых от 15 мм и больше.

Также сетки могут быть самыми разными по поверхности покрытия. Отличают такие рабицы по поверхности покрытия:

  • Не имеющие покрытия;
  • С оцинкованным покрытием;
  • Из обыкновенной проволки с Поливинилхлоридным покрытием;
  • Из оцинкованной проволки с цветным Поливинилхлоридным покрытием.

Если вам необходима сетка конкретного размера, то необходимо брать во внимание, что размеры сетки – рабицы зависят лишь от ее типа. Размеры типовой сетки идут 10 метров в ширину и высотой 1,5 м. Но порой производственники выполняют и отклонения от данных размеров, например, высота достигает 3 метра.

Использование сетки — рабицы

  1. Широко востребовано использования оградительной сетки забора, например, на дачном участке, где не лучше всего создание теневых участков. Забор из нее более прочный и будет служить достаточно долго.
  2. Также применяют сетку во время изготовления сеток и вальеров для животных.
  3. В строительстве очень часто ее используют для монтажа самовыравнивающихся жидких полов и при армировании теплоизоляционых труб.
  4. Черная не покрытая сетка используется как правило для штукатурки стен или армировании, где нет непосредственного контакта с внешней средой.
  5. Для теннисных площадок, спорт площадках наиболее оптимально применять плетенную рабицу.

При подборе сетки наиболее целесообразно собственный выбор остановить на оцинкованной сетке – рабице. Она очень прекрасно смотрится и не боится коррозии, да и по стоимости достаточно подходящая. По эксплуатационному сроку они будут служить подольше, чем обычные сетки – рабицы.

Имеется возможность сделать сетку собственными силами в бытовых условиях, но, это довольно продолжительный и тяжелый процесс.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector