Последние записи

Как правильно выбрать сварную оцинкованную сетку

В этом обзоре, мы будем рассматривать одни из самых популярных виды сеток сделанных из металла, использующехся в хозяйственных целях, а еще детально разберем главные области их использования. Если вам нужна сварная оцинкованная сетка, обращайтесь на сайт prosetka.ru.

Сварная сетка рулонная из оцинкованной, черной и покрытой ПВХ проволки

Железная сетка сварного типа делается на спецоборудовании, способом контактной сварки нескольких проволок из металла, размещенных перпендикулярно относительно друг друга. Из станка сетка выходит в виде полотна, шириной от 2 до 3м. Потом это широкое полотно режется дисковыми ножами на полосы необходимой длины. Ну и последней стадией производства сварной сетки считается ее сворачивание в рулоны, путем намотки на специализированные шпули.
Областей применения сварных сеток действительно громадное кол-во: от изготовления клеток и вольеров для зверей и птиц, до усиления бетона и укрепления кладки кирпичом. Перечислять эти все сферы мы не будем, а остановимся на главных:

как правильно выбрать сварную оцинкованную сетку

1) Изготовление клеток для зверей и птиц. В большинстве случаев  сетка, из которой будут изготавливаться клетки, должна отвечать некоторым параметрам:

высокое сопротивление коррозии;
надежные сварные соединения;
правильная геометрия ячеек по всей длине рулона;
Такие требования к сетке обусловливаются тем, что помет зверей считается достаточно крепким катализатором коррозии на металле, а это означает, что защитное покрытие из цинка проволки должно быть довольно толстым. Также очень важную роль играет и геометрия ячеек, так как неравномерная ячейка может не только травмировать лапки вашего любимца, но и не даёт помету свободно выпадать из клетки. Ну и, разумеется, необходимо упомянуть о прочности сварных соединений, ведь собственно благодаря хорошей сварке, сетка не теряет собственных параметров в ходе эксплуатации.

2) Сооружение ограждений и вольеров.

Если вы все таки захотели уберечь собственный участок, сетка сварного типа станет оптимальным решением данной задачи. Монтаж такого типа ограждения возможна при минимальном наборе инструментов и способностей строительства вообще. Ограждения из сварной оцинкованной сетки, либо покрытой ПВХ сетки обладают рядом плюсов перед любыми остальными ограждениями:

простота в установке;
нет потребности периодического обслуживания;
забор из сварной сетки не затеняет ограждаемый участок и не мешает его проветриванию;
высокий служебный срок и большая надежность ограждения;
великолепный красивый внешний вид ограждения.
И так мы видим, что заграждение из сварной сетки обладает довольно весомыми хорошими качествами перед заборами из той же металлической сетки, либо древесным штакетником.

Монтаж забора из сварной оцинкованной, либо покрытой ПВХ сетки неимоверно проста и ее можно поделить на пару этапов:

как правильно выбрать сварную оцинкованную сетку

Установка столбов для ограждений: древесные, либо столбики из металла заливаются бетоном в землю на глубину от 0,5 до 1м., в зависимости от высоты ограждения.
Установка сетки на столбы: фиксируется сетка к столбикам при помощи хомутов, либо специализированных крепежей. Необходимым требованием установки подобного забора считается то, что сетку нельзя тут же сильно натягивать. Она обязаны быть одинаково примыкать до столбов по всей длине забора, а натяжка сетки будет выполняться несколько позднее.
Натяжка сетки: необходимо выделить, что натягивание сварной сетки весьма специфично. Прикрепленную до столбов сетку начинают натягивать путем изгибания горизонтальных проволочек по центрам ячеек, подобным образом, горизонтальные линии нашего забора принимают волнистый вид, а сетка одинаково натягивается по всей длине вашего забора.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector