Последние записи

Оборудование для гидроизоляции жидкой резиной

Гидроизоляция кровли – необходимое дополнение, выполняющее важную функцию: защита кровли от разрушительного воздействия влаги, осадков. Если не провести работы по гидроизоляции с самого начала, то осадки могут послужить быстрому износу кровельного покрытия, что сократит срок службы крыши и здания в целом. Работы по гидроизоляции предпочтительнее проводить на этапе строительства дома, тогда принятые меры помогут не только продлить срок службы покрытия, но и защитить постройку. Кроме того, такие меры защиты здания от влаги при строительстве смогут сэкономить ваши деньги для иных целей, нежели латание и ремонты. Перед тем как начать гидроизоляцию кровли специалисты рекомендуют посетить строительный портал и почитать подробную информацию про гидроизоляцию кровли. Аппараты для нанесения однокомпонентной полимерно-битумной композиции – это профессиональное оборудование для гидроизоляции жидкой резиной. Его главной целью является качественное равномерное напыление жидкой гидроизоляции и повышение производительности.

Крыша чаще всего покрывается битум содержащими материалами. Именно такие покрытие является одним из самых популярных и широко используемых для гидроизоляции кровли плоского типа. Раньше для гидроизоляции любого вида крыш использовались три основных вида материалов: рубероид, пергамин и гидростеклоизол. Сегодня они оказались на втором плане, так как на замену пришли полимерно-битумные покрытия. Такой вид материалов в своей основе имеет не  гниющие стеклоткань или полиэстер. Применение материалов нового поколения для гидроизоляции кровли гарантирует прочность, надежность и достаточно долгий срок службы.

Гидроизоляционные работы рулонными материалами проводится на крышах с углом наклонов не более 60 градусов. Вообще уклон крыши определяет, сколько гидроизоляционных слоев необходимо сделать, в том числе помогает рассчитать количество слоев армированной мастики. Гидроизоляция может производиться при различных основаниях крыши. Это может быть и дерево, и любой металл, бетон. Кроме того, кровельный ковер можно класть на старое покрытие или шифер.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector