Последние записи

Как строят каркасные дома?

Каркасные дома постепенно вытесняют капитальные сооружения. В отличие от кирпичных строений, они легкие, быстрее возводятся, на них нужно значительно меньше финансовых и трудовых затрат. Строительство каркасных домов под ключ предлагает компания «Канадская изба». Она предоставляет свои услуги более 12 лет. Огромное количество реализованных проектов и масса довольных новым жильем клиентов – лучшие показатели деятельности фирмы.

В чем достоинства каркасных домов?

Сотрудники называют три главных аргумента в пользу подобных строений:

  • Высокая скорость строительства. Сама конструкция монтируется быстро, поэтому вы сможете отпраздновать новоселье очень скоро.
  • Экологичность. Здание формируется из натуральных материалов, что обеспечивает хороший микроклимат внутри. Стены не выделяют токсичных соединений даже при прямом воздействии солнечных лучей, они «дышат», что положительно влияет на здоровье проживающих.
  • Низкая цена. Экономия особенно заметна, если сравнивать с кирпичными аналогами. Для каркасных домов достаточно облегченного фундамента, их проще монтировать, что тоже сказывается на себестоимости.

Этапы строительства

Дом на основе каркаса можно возвести даже своими руками, следуя пошаговой инструкции, однако специалисты не советуют заниматься этим в одиночку. Обратившись к мастерам, вы будете уверены в строгости соблюдения правил и технологии, надежности конструкции.

Как происходит строительство каркасных домов сотрудниками компании «Канадская изба»:

  • Подготовка проекта. Вы можете выбрать готовый из опубликованных на сайте canadskaya-izba.ru/karkasnie, внести свои коррективы или заказать разработку с нуля. Сотрудники фирмы выслушают ваши пожелания, проанализируют участок и составят проект специально для вас.
  • Обустройство фундамента. Капитальное основание не потребуется. В зависимости от почвы и этажности строения выбирается столбчатый, свайно-винтовой либо ленточный мелкозаглубленный фундамент.
  • Формирование каркаса. Он бывает стальным или деревянным. В «Канадской избе» советуют останавливаться на древесном материале. Он легче, экологичнее, его проще монтировать.
  • Сооружение крыши. Используется верхняя обвязка, контробрешетка, стропильная система, паропроницаемая пленка и другие элементы для создания надежной кровли.
  • Изоляция стен и внутренняя отделка. Это финишный этап, после завершения которого вы можете заселяться в новый дом.

Если вы уже готовы заняться строительством, обратитесь к менеджерам компании «Канадская изба», чтобы обсудить проект.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector