Последние записи

Декоративные штукатурки и краски San Marco

Традиционно штукатурка представляет собой смесь из песка и цемента, предназначенную для выравнивания стен, устранения щелей и стыков, то есть для проведения подготовительных работ перед окраской, оклеиванием и облицовкой. Работа со штукатуркой не требует владения специфическими навыками. Но если в нее добавить краситель, то обычная штукатурка становится декоративным материалом для создания неповторимых по фактуре поверхностей, который требует опытной руки профессионала .

Декоративная штукатурка бывает нескольких видов. На конечном этапе отделки отштукатуренную поверхность покрывают как обычными красками, так и эксклюзивными – мозаичными, капсульными и т.п. Заказать декоративную штукатурку и краску СанМарко в Москве вы можете на сайте https://sanmarco-vernici.ru/.

Структурная штукатурка используется для создания поверхности с бороздами, напоминающей кору дерева. Это зернистая масса на основе кварцевых гранул. Структура и рисунок зависят от размера зерна и способа нанесения (шпателем, валиком или пульверизатором). Гранулы натурального камня в составе штукатурки образуют красивый рисунок из поперечных или круглых полосок.

Фактурная штукатурка – это пластичная смесь, которая позволяет создавать на поверхности различные эффекты: декоративные неровности, барельефы, панно, лепные элементы и т.п. В сыром виде она представляет собой белую массу, которую можно колеровать перед нанесением либо покрывать краской уже отштукатуренную поверхность.

Минеральная штукатурка в готовом виде создает эффект каменной поверхности, так как в ее состав входят гранитная или мраморная крошка, окрашенный или обожженный кварц. Эта разновидность наносится с помощью компрессора или специальной кельмы.

Венецианская штукатурка имитирует отделку поверхности натуральными природными камнями, например, малахитом или мрамором. Нанесение этой смеси отличается сложной технологией(не так как разработки перчатки рабочих хб): сначала – минимум четыре слоя штукатурки, а затем затирка, которая позволяет создать уникальные «каменные» реалистичные рисунки, которые выглядят объемными и многомерными.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: