Последние записи

Штукатурка стен машинным способом в СПб

Сегодня сухие строительные смеси, такие как штукатурка стен машинным способом спб и шпатлевка пользуются большим спросом у населения. Это же касается и декоративных штукатурок, которые представляют собой достаточно простой в нанесении материал. На стенах декоративная штукатурка выглядит так, как будто над стеной работали не мастера, а художники. Главным преимуществом такой штукатурки является то, что за ним легко ухаживать — чистить моющими средствами и стиральными порошками. Это можно делать благодаря тому, что в состав таких штукатурок входят связующие компоненты, которые не боятся влаги, причем покрытие декоративной штукатурки надолго сохраняет свою яркую поверхность.

Структурная декоративная штукатурка представляет собой популярный декоративный материал для отделки стен. Данная штукатурка представляет собой зернистую неоднородную массу, которая имеет в своем составе такие наполнители, как минеральная и каменная крошка, кусочки кварца и гранулы слюды. Структурная штукатурка используется для облицовки фасадов и наружных стен, а также используется в качестве декоративного отделочного материала для внутренних поверхностей.

Продается структурная декоративная штукатурка только в белом виде, а далее при помощи разноцветных пигментов ей придается любой цвет. Главным нюансом штукатурки является зернистость, которая характеризуется наличием гранул, что без сомнения влияет на эстетичный вид финишной отделки поверхностей. Чем крупнее гранулы, тем привлекательнее будет рисунок или узор не стене. Отделка фасадов при помощи фактурной штукатурки с крупными гранулами будет более затратной, так как понадобится увеличивать толщину слоев.

Структурная штукатурка может производится на разных основах. Это может быть минеральная основа, латексная, акриловая или силиконовая. Степень легкости нанесения штукатурки зависит от основы. От этого же фактора зависит и время полного высыхания штукатурки, экологичность и ряд других показателей.

Декоративная структурная штукатурка привлекает потребителей своей универсальностью. Данный вид штукатурки можно использовать как внутри здания, так и снаружи. Кроме того нужно отметить и устойчивость этого материала, который не выгорает на солнце, прекрасно выдерживает морозы и механические воздействия. Данная маскировка поможет скрыть разного типа изъяны, ямки и трещины, в отличие от обычных отделочных материалов.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: