Последние записи

Паркетная доска Таркетт — приемлемый выбор!

Характеристики массивной доски из дуба

 

    • Природные свойстваБольшинство свойств материалу обеспечивает древесина дуба, которая является самым популярным сырьем для производства премиальной отделки. К ним относится однородность текстуры, минимальное количество сторонних включений, широкая палитра природных оттенков и т.д.

      Благодаря высокой твердости и плотности породы, массивная доска из дуба обладает стойкостью к истиранию и воздействию влаги. Под действием солнечного света отделка не теряет красоты, а лишь приобретает глубину и насыщенность.

 

 

В последние годы традиционные tarkett паркетная доска и ламинат успешно заменяют иными многофункциональными материалами.

  • Инженерные особенностиОтделочный материал представляет собой однородные плашки, размеры которых больше, чем у популярного штучного паркета. В магазине «Мистер Плинтус» Вы сможете купить массивную доску шириной 120-150 мм, длиной – 1800-2000 мм. Толщина изделий составляет 18-20 мм.

    Для соединения друг с другом ламели оснащены профилем шип-паз. Снять внутренние напряжения в покрытии после его укладки позволяет наличие на внутренней стороне досок специальных пропилов.

 

Массивная доска из дуба может иметь как шлифованную, так и брашированную поверхность. Для защиты материала используется лак или масло. Кроме этого, в продаже имеется отделка без финишного покрытия.

Установка напольного плинтуса – финальный аккорд отделочных работ. После монтажа аксессуара ремонт можно считать оконченным, а образ помещения завершенным. Однако для того, чтобы плинтус не испортил, а гармонично дополнил интерьер, к его приобретению нужно отнестись ответственно. Подобрать подходящую модель можно самостоятельно или с помощью консультантов магазина «Мистер Плинтус».

Материалы для производства напольного декора

В каталоге магазины Вы найдете модели, изготовленные из натурального дерева, МДФ и металла.

  • Деревянный напольный плинтусКлассика оформления интерьеров, не теряющая актуальности на протяжении многих десятилетий. Напольный плинтус из натурального дерева обладает красотой, прочностью и экологичностью. Продукция представлена материалами двух категорий: отделкой из массива и шпонированным плинтусом с основой из хвойных пород. Защиту напольного плинтуса обеспечивает лак и масло с тонирующим эффектом и различными степенями глянца.
  • Плинтус МДФДостойной альтернативой деревянной отделке является плинтус МДФ. Этот материал отличается стойкостью к воздействию влаги, он хорошо противостоит температурным колебаниям и не требует дорогостоящего ухода. В качестве финишной отделки для такого материала производители используют искусственный шпон, полимерное или фольгированное покрытие, ламинирование и др.

Напольные плинтусы в «Мистер Плинтус»: профиль и оттенки

Формы напольного плинтуса настолько разнообразны, что отыскать подходящее решение в нашем каталоге удастся для помещений в любых стилях. Для сдержанных современных интерьеров подойдет классический прямой плинтус, модели со скосом или вставкой. Фигурные варианты придутся по вкусу ценителям дворцовых и классических стилей, а сапожок одинаково гармонично дополнит и те, и другие помещения.***


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector