Последние записи

Похоронные традиции в христианских культурах 

Похоронные традиции в христианских культурах

  • Католический  Цветы, как правило, являются общепринятым и ценным аспектом католических похорон и включены в бдение, поминки и похороны. Принимаются все цвета цветов.
  • Восточно-православный  цветы могут быть отправлены в похоронное бюро, и часто акцент делается на белые цветы.
  • Церковь Иисуса Христа Святых последних дней , мормоны :  цветы приветствуются и могут быть любого цвета, за исключением того, что они не должны включать крест или распятие, которые могут быть традиционными в других христианских религиях.
  • Протестантские верования  Цветы обычно приветствуются и используются на похоронах и поминках. Принимаются все цвета цветов.

Похоронные традиции в исламских культурах

Существуют разные обычаи возложения цветов во время исламских служб. В то время как цветы могут быть уместны для некоторых семей, они могут быть неприемлемы для других, и следует проконсультироваться с местным религиозным лидером или семьей. Если цветы уместны, особенно популярны розы и другие ароматные традиции, а пальмовые ветви и отдельные цветы часто кладут на могилы.

Похоронные традиции в еврейских культурах

Цветы не подходят для еврейских служб Шивы или погребальных обрядов. Вместо этого традиционно отправляются корзины с фруктами и едой.

Цветочные практики так же разнообразны, как и традиционные траурные практики по всему миру, и подчеркивают уникальные и увлекательные способы, которыми сообщества воспринимают смерть и взаимодействуют со смертью. Хотя это и не цветочная похоронная традиция , на Филиппинах тингвианцы одевают тела в свои лучшие одежды, усаживают их на стул и вставляют в губы зажженную сигарету. У малагасийского народа Мадагаскара есть знаменитый ритуал под названием «фамадихана», или «переворачивание костей».

Во время малагасийского ритуала каждые пять или семь лет семья устраивает праздник в склепе своих предков. На празднике тела, завернутые в ткань, эксгумируют и опрыскивают вином или духами. То, что может показаться вам странным, странным или забавным, скорее всего, глубоко тронет другое сообщество. Чтобы убедиться, что вы не обидели, всегда лучше позвонить заранее и спросить об их предпочтениях — цветочных или других — и придерживаться местных обычаев.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector