Последние записи

Ламинат 33 класс по низким ценам в розницу и оптом

Ламинат — современное покрытие для пола, которое очень часто применяется во время строительства и ремонте как нежилых, также и нежилых помещений. Кстати, если вас интересует качественный ламинат 33 класс, переходите на сайт gorod-masterov.ru.

В розничной торговле сегодня можно найти очень большой выбор ламината очень разнообразных компаний-изготовителей. Он многобразен по характеристикам, цветовой палитре, габаритам, качеству и, естественно, по стоимости.

Как купить хороший товар по подходящей цене и сделать правильный выбор? Собственно этому и посвящена заметка.

Что это такое?

В наше время очень модными стали ламинатные полы. Данный строительный материал для облицовки заманивает потребителей не только привлекательным внешним видом (есть очень много очень разнообразных красок на самые разные вкусы), но и обычностью (если сравнивать с паркетом)  укладки, экологичностью (по сравнению с линолеумом).

По внешнему виду ламинат напоминает полы из паркета из настоящего дерева, хотя стоит он намного дешевле паркета.

Ламинат имеет множество положительных параметров, которые стремятся выделить его производственники и продавцы, рекламируя собственный товар.

Наименование материала происходит от наименования тех. процесса ламинирования, т.е. покрытия поверхностей плиты пленкой на основе бумаг, пропитанных смолами под давлением и при большой температуре, за счёт чего пленка фактически «врастает в поверхность плиты.

Структура и состав

Ламинат собой представляет многослойную плиту ДВП (Двп), на которую наклеено парочку слоев бумаги и нанесены специализированные защитные составы.

Слой находящийся сверху ламината сделан из прозрачной или декорированной меламиновой или акриловой смолы и предназначается для защиты плиты от истирания и ударных нагрузок. Конкретно от состава и качества этого лицевого слоя зависит класс устойчивости к износу ламината; к ударам царапинам и так далее — износу, царапинам, загрязнению, намоканию, а еще влиянию лучей солнца.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector