Последние записи

Возможность покупки рабочей одежды по самым низким ценам в Москве

Использование специальной обуви на производстве, лечебных и других учреждениях обязательно по технике безопасности и гигиеническим требованиям. Она должна соответствовать нормативам отраслевых ГОСТов и европейским стандартам. Помимо обязательной спецовки и других СИЗ, работодатель должен обеспечить сотрудников удобной качественной спецобувью для конкретной деятельности. Так же, как и спецодежда оптом продается по хорошей цене в Москве, так и оптом нужно покупать обувь ради экономии средств предприятия.

Зачем нужна спецобувь?

Самое главное при выполнении любой работы – сохранение здоровья человека. Пренебрежение средствами защиты может привести к неприятным последствиям, вплоть до необратимых. Правильно подобранная специальная обувь защитит от многих проблем:

  • порезов, проколов, ударов и других механических повреждений;
  • высокой (в горячих цехах) или низкой температуры;
  • действия электротока;
  • загрязнений различного происхождения (химическое, радиоактивное, биологическое);
  • высокой влажности поверхности и при работе в воде;
  • при долговременных нагрузках на ноги.

Какая спецобувь бывает?

К специальной обуви относятся сапоги с разной формой голенища и берцы, туфли и ботинки, кроссовки и сандалии. Для разных сезонов предусмотрены различные модификации.Множество работ (в строительной сфере, геологических изысканиях и прочих) приходится на теплый период года. Женская и мужская обувь рабочая летняя характеризуется более легким исполнением, тем не менее она надежно защищаетот проколов, ушибов и получения других травм. Любой работник будет комфортно чувствовать себя в рабочих кроссовках, сандалиях, сабо.

В некоторых отраслях промышленности и производства необходимо защищать ноги надежной закрытой обувью в любое время года. В этом случае сапоги на теплые месяцы заменяются ботинками.Спецобувь женская летняя может служить круглогодично, поскольку используется в закрытых помещениях больниц, косметических и массажных кабинетов, пищевых цехов и т.п.

Особенности пошива летней спецобуви

  1. Для качественной летней рабочей обуви характерен анатомический крой, более свободный в области пальцев. Жесткий задник плотно прилегает к стопе, фиксируя ее. Воздухопроницаемая прокладка позволяет ногам «дышать» в жару. Если в модели предусмотрен каблук, то он должен быть устойчивым, не более 2 см.
  2. В спецобуви имеется подносок для защиты пальцев и жестко закрепленная антипрокольная стелька.
  3. Верх изготавливается из безопасных для здоровья материалов – кожи, качественного кожзама или резины.
  4. Кожа используется особо прочная, свиная. На втором месте – хромовая. Может применяться более дешевый кожевенный спилок. Некоторые модели летней обуви полностью резиновые (защита от воды и электротока).
  5. Подошва должна быть легкой, нескользящей. Используется резина, полиуретан, ПВХ, нитрил. Крепится к верху изделия клеем, прошивкой.
  6. Лучшая отделка внутри – кожа, обязательна подкладка из натуральной ткани.
  7. Для некоторых моделей предусмотрена возможность крепления дополнительной защиты (к примеру, для сварщиков).

Рабочую летнюю обувь купить можно не только для специфической профессиональной деятельности, но и для домашних нужд, фермерских хозяйств, походов на рыбалку, охоту и т.п.

Где приобрести летнюю спецобувь?

В каталоге компании “ИВАНЫЧЪ GROUP” представлен широкий ассортимент летней рабочей обуви любого типа. Купить спецобувь летнюю мужскую и женскую можно любого предназначения по доступной цене хорошего качества.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector