Последние записи

Выбираем с умом порошковые огнетушители (ОП)

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ?

Не все знают, что одним из обязательных элементов оснащения легкового автомобиля является огнетушитель, благодаря которому мы можем потушить пожар в зародыше, предотвратить полное сгорание автомобиля и, прежде всего, защитить свою жизнь и жизнь пассажиров. . Огнетушащее вещество должно иметь вместимость не менее 1 кг, иметь одобрение типа и текущую техническую экспертизу. Отсутствие огнетушителя в машине водителя может повлечь за собой большой штраф (до 500 злотых). Огнетушитель должен находиться в легкодоступном месте (в правилах не указано, где именно он должен быть размещен). Этот вопрос регулируется Постановлением министра инфраструктуры о техническом состоянии транспортных средств и объеме необходимого для них оборудования от 31 декабря 2002 года. Заказать порошковые огнетушители вы можете в магазине https://спецтовары.рф/category/poroshkovye-ognetushiteli/.

Кроме того, огнетушитель для автомобиля должен быть надлежащим образом закреплен (прикреплен к автомобилю), в противном случае, например при дорожном столкновении может представлять опасность для пассажиров, являясь своего рода ракетой. Если огнетушитель размещен в салоне, водитель может быть оштрафован до 200 злотых за использование транспортного средства способом, который ставит под угрозу безопасность находящихся в нем пассажиров. Таким образом, вы не можете перевозить огнетушитель под сиденьем или в нише под багажником. Где лучше всего поставить в машине огнетушитель? Удачное расположение — запирающийся бардачок перед пассажиром или у боковой стенки багажника. Таким образом, вы не можете перевозить огнетушитель под сиденьем или в нише под багажником.

Где лучше всего поставить в машине огнетушитель? Удачное расположение — запирающийся бардачок перед пассажиром или у боковой стенки багажника. Таким образом, вы не можете перевозить огнетушитель под сиденьем или в нише под багажником. Где лучше всего поставить в машине огнетушитель? Удачное расположение — запираемый перчаточный ящик перед пассажиром или у боковой стенки багажника.

Стоит добавить, что если мы приобретаем дополнительную страховку , но у нас нет огнетушителя в автомобиле — в случае пожара в автомобиле — мы можем не получить компенсацию при полной потере (если вы хотите узнать подробную информацию по этому поводу, пожалуйста, прочтите Общие условия — Общие условия страхования).


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector