Последние записи

Гидравлические тележки рохли, что это такое?

Гидравлические тележки

В народе они имеют другие названия – рокла, вилочный подъемник или рохля. С их помощью за один раз можно перевезти около 5 тонн груза. Конструкции известны прекрасной маневренностью, простотой в управлении, неприхотливостью в обслуживании. Могут эксплуатироваться в любое время года. На сегодняшний день гидравлическая тележка-рохля https://angaragrupp.ru/katalog/gidravlicheskie-telezhki пользуется огромной популярностью, и их вы можете приобрести по хорошей цене.

Бывают нескольких видов:

  1. Стандартные. Их задача – доставлять груз на поддонах по любому напольному покрытию.
  2. С различной длинной вил. Длинномерные рохли – для транспортировки крупногабаритных грузов. Можно перевозить за один раз два поддона. Подъемники с короткими вилами более маневренные, применяются в узком пространстве.
  3. Низкопрофильные. Пригодятся в том случае, если перевозить груз придется на низких поддонах.
  4. С весами. Хотя такая рокла чаще всего используется на складах при перевозки грузов. Выручит тогда, когда нужно убить одним махом двух зайцев: доставить, взвесить товар одновременно. Особенность конструкции в том, что она имеет защиту от перегрузов, а весы надежно защищены от повреждений.
  5. С ножничным подъемом. Прекрасный вариант для погрузки/разгрузки, подачи материала на определенную высоту. Средняя грузоподъемность – около 800 кг.

Знакомство с вилочными погрузчиками

Вилочные погрузчики – это незаменимая техника на любом складе. Они очень помогают в поднимании тяжёлых предметов на складе и их перемещении на другое место. Они способствуют значительной экономии ваших финансовых ресурсов, так как в то время как вы выплачиваете заработную плату четырём работникам, или даже больше, чтобы они подняли тяжёлую коробку, один рабочий может управлять вилочным погрузчиком, легко подминая тяжёлую тару и перемещая её на другое место без особых усилий. Поэтому намного выгодней будет с вашей стороны приобрести такой погрузчик на ваш склад. Если интересуют дизельные погрузчики, то заходите сюда https://angaragrupp.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki/dizelnye-pogruzchiki.

В наше время очень часто можно увидеть работников супермаркетов и гипермаркетов, которые едут на вилочном погрузчике, чтобы переместить тяжёлые коробки с товаром и поднять их. В этом смысле погрузчики незаменимы. Поэтому не медлите с этой покупкой, и поскорее приобретайте вилочные погрузчики. Которые помогут вам существенно экономить и сохранять силы ваших работников и тем, самым увеличивая их работоспособность.

Подведем итоги?

Итак, нужна ли платформенная, гидравлическая или любая другая тележка для склада? Всем понятно – конечно нужна. Никому не хочется таскать мешки с цементом на спине, да и время не ждет. По этой причине, если хотите чтобы возведение дома не стояло на места – приобретайте современные, надежные тележки, которые проверены временем. Они станут настоящими помощниками, при правильной эксплуатации прослужат не один год.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector