Последние записи

Вывоз грунта и строительного мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Любой вид строительства или ремонта влечет за собой появление большого количества отходов: цементной пыли, остатков древесины, пластика, осколков стекла и прочего. Порой для самостоятельного вывоза строительного мусора требуется много времени и сил, поэтому в наше время современный человек для вывоза строительного мусора чаще всего обращается к нам.

Поговорим сейчас про вывоз грунта и строймусора.

Осуществляем уборку и утилизацию снежной массы своей спец техникой и самосвалами быстро и качественно. Убираем стоянки, дворы, парковки и т.д.
Заключаем договора на предстоящий сезон!

Вывоз мусора осуществляется контейнером объемом от 8 м3 до 32 м3. В случае, если на территории регулярно скапливаются большие объемы строительного мусора, удобнее всего использовать контейнер. Стоимость вывоза мусора будет зависеть от частоты вывоза мусора и аренды емкости.

Аренда мусорного контейнера. Услуга актуальна для компаний и физических лиц, осуществляющих временные или сезонные строительные работы, поскольку аренда более выгодна, чем покупка контейнера.

Услуги грузчиков. Квалифицированные грузчики оперативно погрузят строительный мусор и ненужную мебель в специализированный автотранспорт.

Автопарк компании

Собственный транспорт позволяет отказаться от услуг сторонних организаций и выполнять все услуги самостоятельно, что обеспечивает оперативность работ и их более доступную стоимость.

Преимущества сотрудничества

  1. Вывозим мусор круглосуточно — без выходных и праздников. Принимаем заявки в любое время, просто выберите удобный день и свяжитесь с нашим менеджером;
  2. Предлагаем доступные цены. Стоимость услуги зависит от объема мусора и вашего расположения;
  3. Оперативно выполняем заказы — выезжаем на объект в день обращения;
  4. Предоставляем дополнительные услуги. Вы можете арендовать контейнер или воспользоваться помощью грузчиков. Постоянные клиенты могут рассчитывать на индивидуальные условия.

Стоимость услуг по вывозу мусора

Цена складывается из нескольких факторов: объем контейнера, удаленность от свалки, сложности при транспортировке, тип используемого автотранспорта, количество грузчиков. Более точную информацию можно уточнить у менеджера по телефону.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector