Последние записи

Особенности профилей из алюминиевых сплавов

На сегодняшний день есть необходимость в фасадное утепление дома. И такое действие мало у кого вызовет сомнения, так как регулярно есть увеличение расценок на энергетические ресурсы. Потому что они не не имеют границ и со временем могут завершиться, а еще есть проблема, когда при сжигании топлива, обстановка загрязняется.

Есть такие этапы, чтобы утеплять фасады современных строений.

Этап, когда выполняется установка J-профиля. Данный алюминиевый профиль (для мокрого утепления) фиксируется в горизонтальном положении на уровне, который поставлен в документах. J-профиль, в основном, фиксируется дюбелями на расстоянии тридцати сантиметров один от одного с меньшим зазором между профилями (2-3 миллиметра). Если вам нужны качественные алюминиевые профиля, то рекомендуем обратиться к представителям компании АВЕРС, чтобы купить по доступной цене.

Этап, при котором наносится клей на пенопластный лист. Нанесение клея на материал для теплоизоляции, которым будет утеплён фасад дома, можно выполнить так: если основание достаточно ровное, то можно наносить клей гребенчатым шпателем на каждый сантиметр поверхности плиты. Также возможен способ, при котором монтируются маяки (если есть внушительное отклонения от вертикали данного основания, которое нуждается в утеплении). Ставят на плиту пенополистирола от 3 до 6 маяков.

Этап, при котором выполняется приклейка самого пенополистирола на фасад. Склеивание пенополистирола на фасад дома выполняется в горизонтальном положении и обязательно снизу вверх, при этом выполняется перевязка вертикальных швов (как в шахматах). Осуществляется зубчатое закрепление плит на внешних и внутренних углах. Начальный ряд плит из пенополистирола ставят на J-профиль. Клей на начальный ряд плит наносится, отступая от края на высоту J-профиля. Не малозначительный момент заключается в том, чтобы своевременно избавиться от излишков клея, и с поверхности самой плиты, и с фасада дома. Тоже следует наблюдать и за тем, чтобы сам клей не попадал на стыки между пенопластовыми плитами.

Этап, при котором придают фактуру слою, который оберегает фасад дома.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector