Последние записи

Как выбрать новострой в столице Украины?

Если Вы решили купить квартиру или нежилое помещение при этом хотите быть уверенным в надежности своих вложений и высоком качестве недвижимости, предлагаем Вам обратиться в отдел продаж группы компаний.

На всех своих объектах группа компаний исполняет функции заказчика, проектировщика, соинвестора, генерального подрядчика и производителя основных используемых стройматериалов, что позволяет контролировать качество всех этапов строительства — от эскиза до ввода дома в эксплуатацию, и избавляет Вас от общения с посредниками, а как следствие — дополнительных издержек.

Квартиры в новостройках Киева

Цены на квартиры в жилых комплексах оптимально сочетаются с первоклассным качеством возводимой нами недвижимости.

Все предлагаемые к покупке объекты имеют полный пакет разрешительной документации и твердую, чётко зафиксированную в договоре цену, в которую входит практически готовая к заселению квартира, поэтому наши покупатели не вносят какие-либо необоснованные доплаты в ходе строительства и легко могут спланировать свой бюджет.

Для удобства клиентов мы стараемся избегать образования очередей в нашем центральном офисе, поэтому мы просим Вас предварительно записываться на прием к нашим специалистам по телефону. Для иногородних и просто очень занятых клиентов возможен прием в вечернее время и в выходные дни.

Покупка квартиры в новом доме, преимущества

Также Вас может заинтересовать купить квартиру в жк «Паркове Мiсто» от застройщика, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке parkovemisto.com. Строительные компании обустраивают дворы детскими площадками и парковками, в домах новые коммуникационные системы и лифты, в общем, имеется все, что необходимо для комфортной жизни полноценной семье.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector