Последние записи

Теплицы из поликарбоната во все уголки Украины

Представляем Вашему вниманию новый бюджетный вариант теплицы — парника.

Стоимость теплицы модели Лучик составляет всего 10500 (Десять тысяч пятьсот) рублей за каркас. Размер теплицы 3 метра в ширину, 2 метра 60 сантиметров в высоту и 4 метра в длину. Для покрытия каркаса необходимо всего 3 шестиметровых листа поликарбоната.

Маркетинговая составляющая нашей компании очень прозрачна и понятна. Все конструкции делаются такими, чтобы при сборке любой человек, не имеющий специального образования и навыков, мог затратить не более 2-х или 3-х часов с перерывами (раньше писали с перекурами, но теперь это не актуально по причине пропаганды здорового образа жизни) и получить при этом изделие, которое выглядит фабричным, а не «самопальным». Не нужно тратить на это несколько дней — для того, чтобы почувствовать себя архитектором и строителем есть наши технологии. Также вас могут заинтересовать тепличные плёнки, подробнее на сайте https://agroteplitsa.com.ua/.

Так уже было и есть в конструкции теплицы Скороспел, которая выглядит «как игрушечка», являясь достойным украшением большинства приусадебных участков. Теперь мы выпустили агроконструктор Лучик. Эта тепличка выполнена из облегченного стального профиля 20×20 мм в сечении и скрепленного между собой хомутами и мощными болтами. Про болты можно сказать, что их немного за счет диаметра — мы считаем, что негоже крутить малюсенькие винтики несколько часов, так может пропасть интерес к сборке, да и прочность не станет от этого выше. Все болты у нас 6 или 8 мм. Все собирается одним человеком в течение не более 2-х часов (зависит от настроения и состояния здоровья), но в Лучике есть одна особенность — подъем и окончательное крепление лучше производить все-таки вдвоем.

Панели «домика» теплицы в сборе получаются размером 3×4 метра, а соединяясь между собой под углом, образуют конструкцию высотой 2 метра 60 сантиметров.

Обратите внимание на высокий шпиль теплицы. Мы сделали его таким из-за того, чтобы установить распорки и одновременно, сделать функциональным весь объем теплицы. На горизонтальные распорки можно установить лампы, сделать мини стеллаж — все, что угодно. При этом конструкция Лучика останется красивой снаружи. Конек накрывается профилем из оцинкованой стали, окрашенной порошковой краской в зеленый цвет (такой же как и основные профили). Мы считаем, что теплица не должна быть похожа на катакомбу, места и солнца в ней должно быть много.

Поликарбонат крепится кровельными саморезами прямо к трубам каркаса. Дверь накладная, петли к ней ввертные. Конструкция Лучика полностью разборная и занимает места 20×14 см при длине упаковки 2 метра, вес каркаса составляет 62 кг. Таким образом, конструкцию легко перевозить на легковой машине.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector