Последние записи

Трубчатые дизайнерские радиаторы

Благодаря этому достигается баланс между традиционными моделями радиаторов и моделями с современным дизайном.

Чистый алюминий 99%

Высокая теплопроводность алюминия обеспечивает превосходные технические показатели и позволяет достичь максимального комфорта в обогреваемом помещении. Радиаторы идут в сборке от 2-х до 3-х секций. Если вам нужны дизайнерские радиаторы отопления, то вы можете обращаться сюда https://mir-otoplenia.com.ua/dizajnerskie-radiatory/trubchatye-radiatory/.

Рабочее давление до 25 бар

Alux 80 обладает способностью выдерживать высокое рабочее давление до 25 бар и испытывается при 37,5 бар. Эти показатели подтверждены сертификатами системы ГОСТ Р.

Небольшой внутренний объем секции

Модель Alux 80 — идеальный вариант для энергосбережения, сохраняющий при этом высокую теплоотдачу. Этот радиатор может быть установлен как в системах водяного, так и парового отопления при максимальной температуре теплоносителя – 110°C.

Гарантия 15 лет

Sira Group предоставляет уникальную гарантию 15 лет на модель Alux 80, при условии использования оригинальных комплектующих и соблюдении правил монтажа. Для всех радиаторов Sira Group имеется широкая гамма оригинальных комплектующих, которые полностью соответствуют по качеству самим радиаторам.

Высокая антикоррозийная устойчивость

Высокая антикоррозийная устойчивость обеспечивает бесперебойную работу Alux 80.

Рекомендации по установке и применению

Значение pH используемой воды в системе должно находится в пределах 6,5-8, при этом вода не должна содержать коррозионных веществ. Рекомендуется использовать ингибиторы коррозии, одобренные стандартом UNI CT 8065/1989.

Рекомендуется устанавливать автоматические и ручные воздухоотводные клапаны на каждый радиатор. Не рекомендуется полностью перекрывать краны, тем самым изолируя радиатор от системы отопления. Если радиатор все же изолируется от системы отопления, необходимо убедиться в том, что воздухоотводный клапан работает исправно.

Для сохранения первоначального блеска поверхности радиатора не рекомендуется использовать сильнодействующие химические моющие средства или абразивную пасту. При чистке необходимо использовать воду и нейтральные моющие жидкости. Чистку рекомендуется проводить только при охлажденном радиаторе. Расстояние от пола 12 см, а расстояние до подоконника 12 см.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector