Последние записи

Преимущества покупки жилья (квартиры) в новострое Киева

Покупать ли квартиру в новостройках?

Проблема покупки жилья в новостройке всегда идет вместе с финансовыми рисками. Но, сегодня мы поговорим о положительных сторонах жилья в новых домах.

Новый дом – это ваша полная свобода выбора. Планировка, площадь, этаж – все это можно выбрать самостоятельно. Еще один большой плюс – для строительства таких домов используют только новейшие технологии, которые соответствуют всемирным стандартам и нормам.

Как правило, застройщики делают квартиры уже утепленными используют различные гидро- и шумоизоляции. Это помогает сэкономить приличные суммы в будущем.  Плюс ко всему – исправность всех систем – это и лифт, проводка и канализация. Рекомендуем вам рассмотреть прекрасный новострой в Киеве parkovemisto.ua.

Как ни странно, но цены в новостройках намного ниже, чем цены за вторичные квартиры. Иногда разница просто неимоверная. Поэтому, если вы хотите сэкономить – новостройки лучший выбор. Но не нужно терять голову от цен на объявлениях, ведь там всегда указывают самую низкую цену или предлагаемая квартира может оказаться с самой неудачной планировкой. Кроме того, цены меняются почти каждый день. Это связанно в первую очередь с курсом доллара, так как он влечет за собой рост цен на строительные материалы и транспортные услуги.

Застройщик всегда стремится к экономии, поэтому часто район многоэтажного дома может не иметь хорошего транспортного соединения. Очень важно изучить это самому, чтобы потом не было проблем. Если у вас есть собственная машина, это не значит, что стоить пропустить этот вопрос. Изучите ширину проезжей части, насколько она готова к транспорту и наличие парковок. Если в доме уже живут люди – не поленитесь пообщаться с ними, они уже изучили новостройку и скажут больше, чем объявление.

Очень важно знать из чего построен дом. Для домов эконом-классов часто используют железобетонные панели. Их массово использовали в 80-хх годах прошлого века, когда нужно было обеспечить жильем как можно больше семей. С тех пор все могли оценить его возможности. В первую очередь это то, что он не держит температур – зимой в квартире холодно, летом – жарко. Часто такие дома строятся с несущими внутренними стенами, что не позволяет менять планировку квартиры. Как правило такие квартиры продаются с чистовым ремонтом, то есть с обоями, ламинатом, некоторой сантехникой.

Важно помнить, что квартира – это не на год или два. Поэтому, смотря на продажи квартир в Киеве нужно выбирать долго и взвешивать все плюсы и минусы.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector