Последние записи

3 лучших производителя ламината среднего класса. Что следует знать перед покупкой?

Ламинат имеет твердую структуру досок, отлично выдерживающую точечное и динамическое давление при ходьбе, перепады температуры, удары от падения предметов и перетягивания мебели. А для натурального паркета эти действия могут оказать пагубное влияние. В конструкции досок есть стабилизирующий слой, не дающий напольному покрытию «поехать» или сгнить в случае попадания влаги под покрытие. Если покупателей беспокоит наличие вредных формальдегидов в составе клея, можно просто выбирать производителя с хорошей репутацией и идеальными показателями в сертификатах и гигиеническом паспорте изделия.

Мы уже сделали эту работу за вас, и на сайте “Все цены” отобрали три лучших компании в категории среднего класса ламината.

Balterio Vitality Deluxe

Этот ламинат создает ощущения что ваш пол устелен натуральным дубовым паркетом. Благодаря уникальной технологии Chromezone на матовой поверхности доски хорошо просматриваются блестящие волокна дуба. У досок красивая V-образная микрофаска с 4-х сторон. Такой тип напольной поверхности идеально подчеркнет натуральность современного интерьера. На поверхности Vitality DeLuxe просматривается имитация сучков и годичных колец древесины. Основные характеристики:

  • Соединение — замок Click Xpress.

  • Класс эксплуатации — 32.

  • Срок службы — 12-15 / 3-5 лет (жилье/офис).

  • Стойкость к истиранию — AC4.

  • Влагостойкость.

Средняя цена — 469 грн.

Krono Vintage Narrow

Ламинат Krono Original Appalachian Hickory предлагает характерное для немецкого напольного покрытия высокое качество. В процессе производства используется сверхточное синхронное тиснение, за счет этого на ощупь поверхность совпадает рисунком и текстурой. Эта технология делает ламинат совершенной копией натурального паркета. Наличие узких ламелей делает доски подходящими для любого помещения. На поверхности заметны результаты использования технологии Hand Scraped, за счет которой каждая планка выглядит так будто бы изготовлена вручную. Наличие сертификата “Голубой Ангел”, подтверждающие экологическую безопасность ламината. Другие характеристики:

  • Класс эксплуатации — 32.

  • Срок службы — 12-15 / 3-5 лет (жилье/офис).

  • Соединение — замок 1clic2go pure.

  • Стойкость к истиранию — AC4.

  • Антистатическое и антибактериальное покрытие влагостойкое и устойчиво к царапинам.

Средняя цена — 543 грн.

Kaindl Natural Touch Premium Plank

Перед вами австрийский ламинат Kaindl Hickory Berkeley, обладающий рядом отличных характеристик. Гарантия от производителя для домашнего пользования была увеличена до 30 лет. Это максимальный показатель в классе 32 среди всех производителей. Доски имеют толщину 10 мм, которая гарантирует высокую прочность ламината. На синхронной поверхности можно увидеть идеальное повторение рисунка дерева. Во избежания появления скрипа замок по длинной стороне доски смазан воском. Есть сертификат экологической безопасности “Голубой ангел”. Другие характеристики:

  • Класс эксплуатации — 32.

  • Срок службы — 3-5 лет.

  • Соединение замок — Kaindl Loc.

  • Стойкость к истиранию — AC4.

  • Влагостойкость и устойчивость к царапинам.

Средняя цена — 495 грн.

Выводы

Если вам нужен недорогой, но качественный, надежный и красивый ламинат, идеально имитирующий натуральное дерево, то напольное покрытие от Balterio, Krono и Kaindl — идеальное решение. Класс эксплуатации, стойкость к истиранию и срок службы у этих товаров одинаковы. Отличительными чертами стали наличие антибактериального и антистатическое эффекта у Vintage Narrow, их цена и наличие особенностей процесса производства — техник тиснения, использования воска и т.д. Эти особенности отразились на внешнем виде товаров и их уровне комфорта при установке и эксплуатации.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector