Последние записи

Аренда квартиры

Если нет возможности приобрести своё жилье, то можно его просто взять в аренду. А вот при ближайшем рассмотрении данного вопроса оказывается, что не так все просто. Как же недорого и быстро арендовать квартиру, и какие опасности подстерегают грядущего квартиросъёмщика. Опасность первая: «Липовое агентство по недвижимости».

Много объявлений, обещающих выбрать для клиента интересующее его жильё за небольшую плату. Обязательство за месяц отыскать квартиру и предъявить пару вариантов для просмотра. Только оформить договор и заплатить за услуги от полутора до трёх тысяч рублей и все, сиди и жди вариантов… А вот нет. Такие «агентства» ничего не ищут, а договор, который вы заверили, заставляет их только предъявить информацию и организовать встречу с хозяином и сделать просмотр квартиры. А если вас интересует аренда во Вроцлаве, переходите на сайт https://atlantestates.com/ru/arenda-vo-vroclave/

Все это, быстрее всего, будет, только вот или вы не устроите владельца или он вас или сама жилая площадь вам не нравится. Через четыре недели договор окончится. Деньги израсходованы, а квартира так и не найдена…Ну а чтобы вам выполнили массаж с выездом на дом — посетите сайт. Только там вы сможете найти квалифицированных массажистов с разумными расценками. Как с этим бороться: Никогда не платите агентству вперед. Серьёзные агентства возьмут с вас комиссионные только при заключении договора имущественного найма с хозяином. Опасность вторая: «Плохой хозяин»Это очень часто происходит на рынке по продаже недвижимости, когда заключив договор с хозяином, через определенный промежуток времени обнаруживается, что наниматель нарушил какие-нибудь пункты договора и должен немедленно освободить занимаемую жилая площадь. Оплата и залоговые суммы в данном варианте как можно понять не возвращаются.

Просто прочтите договор тщательно. И при любых попытках объяснять его двояко — обращайтесь в суд или в правоохранительные органы. Что необходимо знать из наиболее простых вещей, чтобы не попасть в малоприятную ситуацию. Обратитесь с целью поиска вариантов в крупное агентство, которое имеет историю и репутацию. Это, разумеется, будет стоить намного дороже, зато вы сбережёте собственные нервы. Никогда не платите агентству авансы и предоплаты за их услуги. Все платится исключительно по факту осуществления сделки.

Тщательно прочитайте договор имущественного найма и агентский договор. Подписать должен только хозяин, в чем можно убедиться, попросив предоставить свидетельство о праве на собственность и паспорт. Чтобы не было в последующем малоприятных ситуаций, при сроке аренды более чем на 6 месяцев, на основании договора имущественного найма лучше всего получить временную регистрацию. Это нужно по существующему закону.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector