Последние записи

Раскрутка ваших социальных аккаунтов

Вероятно, нам не нужно говорить вам, что освоение маркетинга в Facebook является обязательным условием для любого бренда, который надеется на успех в 2020 году. Вы уже знаете, что у Facebook огромная аудитория. Целых 2,4 миллиарда людей используют каждый месяц. Но, возможно, вы не знали, как часто люди используют Facebook для взаимодействия с компаниями любого размера. Например, две трети пользователей Facebook говорят, что они посещают страницу местного бизнеса в Facebook не реже одного раза в неделю. Потенциальные клиенты уже ищут компании, подобные вашему, на Facebook. Четкая, целенаправленная маркетинговая стратегия Facebook — единственный способ задействовать эту существующую аудиторию. По словам Facebook, ваша бизнес-страница является « краеугольным камнем [вашей] онлайн-идентичности ». Если вам нужно привлечь друзей на Фейсбук, то обращайтесь в компанию доктор смм.

Пошаговое руководство по настройке Facebook для бизнеса

Создание страницы в Facebook ничего не стоит. Создав свою страницу, вы также можете использовать ее для размещения контента, ссылки на свой веб-сайт и бесплатного общения с поклонниками и подписчиками. Это делает страницу Facebook невероятно ценным инструментом для любого маркетолога, работающего с ограниченным бюджетом. Вам также необходимо создать бизнес-страницу Facebook, прежде чем вы сможете начать использовать платные маркетинговые стратегии на Facebook, включая рекламу в Facebook. Итак, первым шагом в освоении того, как использовать Facebook для бизнеса, является подготовка вашей страницы Facebook.

Истории Facebook

Истории Facebook — это фото или короткие видео-сообщения, которые появляются в вертикальном формате и исчезают через 24 часа. Они живут в верхней части ленты новостей. Фотографии появляются на пять секунд, а видео могут длиться до 20 секунд.

Более полумиллиарда человек просматривают истории Facebook каждый день. Когда вы думаете о том, как использовать Facebook для бизнеса в 2020 году, Stories могут предложить мощный способ связи с поклонниками. А поскольку истории появляются в верхней части ленты новостей, они неуязвимы для алгоритма Facebook.

Может возникнуть соблазн сосредоточиться на показателях тщеславия , таких как количество лайков. Но если эти лайки не являются частью более широкого маркетингового плана, они не принесут большой отдачи.

Чтобы ваша маркетинговая стратегия Facebook была эффективной, у вас должны быть четкие цели, привязанные к реальным бизнес-целям.

Цели будут разными для каждого бизнеса, но все они должны быть сосредоточены на действиях, которые реально влияют на вашу прибыль. Например:

  • генерация лидов
  • увеличение конверсии на вашем сайте
  • улучшение обслуживания клиентов.

Эти широкие категории — хорошее место для начала. Затем вам нужно сделать свои цели более конкретными и измеримыми. Здесь мы рекомендуем использовать признанную структуру постановки целей, такую ​​как цели SMART или структуру целей OKR.

Мы объясняем обе эти системы постановки целей вместе с примерами того, как они работают на практике, в нашем посте о постановке целей в социальных сетях .

Все, что вы делаете на Facebook — каждый пост, каждый комментарий, каждая реклама — должно работать на достижение ваших целей. Чтобы идти в ногу со временем, неплохо преобразовать свою стратегию в формулировку миссии Facebook для вашего бренда.

Четкое представление о ваших целях также поможет вам составить эффективное руководство по стилю для вашего бренда в Facebook . Это гарантирует, что вы будете поддерживать постоянный голос бренда, который поддерживает поставленные вами цели.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector