Последние записи

Где выгодно купить бетон в Москве?

Данный материал применяется в промышленности и гражданском строительстве. Смесь имеет высокую прочность, поэтому, используется для изготовления изделий из железобетона и во время обустройства фундамента. Универсальность материала и отличные свойства позволяют применять его на промышленных и строительных объектах. Сегодня достаточно выгодной является цена на бетон в Москве. На сайте предлагаются свои услуги по производству и доставке бетона, гарантируя клиентам следующие преимущества:

  • профессиональный подход;
  • высокое качество смеси;
  • оперативные поставки.

Использование бетона

Бетон марки М250 применяют для создания монолитного или ленточного фундамента в случае возведения одноэтажных строений. Смесь также подходит для обустройства стяжек, дверных проемов. Благодаря универсальным характеристикам смесь популярна во время обустройства основания и других видов несущих конструкций. Отличная характеристика прочности и износостойкости позволяет выдерживать влияние самых различных агрессивных факторов внешней среды.

Материал не боится эрозии и окисления, отлично выдерживает смещение и усадку. Он прослужит много лет, но лишь при условии правильного монтажа и эксплуатации. Раствор класса 250 многие применяют также при создании лотков для трубопроводов и обустройстве оградительных конструкций. Бетон отлично подходит в случае строительства качественного дорожного полотна.

Продукция указанного типа соответствует по качеству установленным стандартам в законодательстве. Бетон данной марки состоит из цемента, песка, щебня, воды. Также в смесь добавляются особые компоненты и вещества, которые увеличивают прочность продукции и ее износостойкие характеристики. Подвижность смеси обеспечивает длительный срок эксплуатации даже при радикальных условиях износа. Морозоустойчивость равняется показателю Ф100, что говорит о непрерывном использовании бетона на протяжении ста лет. Специальные добавки помогут сделать эту цифру в несколько раз выше, поэтому, обратите внимание на точный показатель, указанный на упаковке.

Водонепроницаемость материала составляет W2, но при необходимости данная характеристика может быть улучшена. Плотность и вес материала зависят от применяемого щебня. Помните, что наиболее комфортные условия для застывания бетона – это 22 градуса по Цельсию.

Подробнее о характеристиках и применении бетона этой марки можно узнать у специалистов, позвонив по номеру телефона компании BETONBASE.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector