Последние записи

Алмазная резка железобетона, резка проемов в стенах, сверление отверстий в бетоне: Алмарез, Киев

Новые технологии не стоят на месте, и то, что было невозможно вчера, считается нормой сегодня. Данный пост из серии статей о новых технологиях, появившихся за последнее время, и сегодня мы хотим рассказать про алмазную резку бетона. Со стороны обывателя это кажется обычным делом, но на самом деле это существенный шаг в перёд, который открывает множество технологических возможностей. Бетон – это очень крепкий материал, который после засыхания приобретает схожие характеристики с натуральным камнем, он очень твёрдый и практически не поддаётся обработке. Вернее не поддавался, потому что с изобретением специальных алмазных пил стало возможным обрабатывать даже такой прочный материал. А заказать алмазное бурение вы сможете на сайте http://almarez.com.ua/.

Применение резки бетона довольно обширное, но в большинстве случаев эта технология применяется в строительстве. До появления алмазной резки, все постройки, которые были выполнены из бетона, не поддавались никакой перепланировке, мы ничего не могли изменить в том, что имели. Но, с её появлением стало возможным очень многое, например, в процессе строительства дома было неверно залито перекрытие, в итоге не в том месте оказался проём для лестницы, или его захотелось расширить, а может быть просто переместить. Или так, вы захотели сделать перепланировку квартиры или дома, пожалуйста, с применением алмазной резки можно с довольно неплохой точностью распилить даже перекрытие. Безусловно, это открывает новые возможности, теперь возможно сделать ремонт любой сложности, и не проблема, если ваши стены сделаны из бетона.

Вот например компания «Almarez», которая предоставляет широкий спектр услуг по алмазной резке всех видов: алмазное сверление, алмазная резка стен, резка канатом, разрушение гидравлическим клином, а так же занимается восстановлением и ремонтом алмазных коронок и дисков. Если Вас это заинтересовало, то вы можете посетить сайт компании almarez.com.ua, где Вы можете узнать об этой технологии намного больше, а так же ознакомиться с полным спектром услуг компании. Одним из положительных моментов является то, что само оборудование, которое предназначено для резки стен и перекрытий имеет совсем маленькие размеры, посмотрите на фото, это оборудование достаточно мобильное, его доставка на объект и наладка не составит никакого труда. Так что задумайтесь, то что нельзя было сделать раньше возможно сделать теперь.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector