Последние записи

Юридические услуги для частных и юридических лиц в Киеве

Юридические услуги предоставляются гражданам и юридическим лицам в таких сферах права, как гражданское, налоговое, антимонопольное, таможенное, трудовое, земельное и интеллектуальное. Для юридических лиц существуют специальные программы сотрудничества. «Абонентское обслуживание» обеспечивает правовую защиту бизнеса на высшем уровне, при этом минимизируются расходы на поддержку юриста.

Для предприятий любой сферы деятельности предполагается целый спектр услуг. Он включает в себя регистрацию предприятия, получение лицензии, разрешение на осуществление деятельности любого рода, представительство интересов предпринимателя в суде. А если вам нужны юридические услуги для частных и юридических лиц в Киеве, советуем перейти на сайт компании «RAV Group» https://ravgroup.kiev.ua/. Запишите себе контактную информацию: г. Киев, ул. Евгения Сверстюка 11А, оф. 410, м. Левобережная, БЦ «Новый».

Регистрация ФОП

Регистрация ФОП можно осуществить с помощью юридической фирмы. Юристы помогут защитить вам бизнес от конкуренции, конфликтов, рейдерства. Если ваши права будет отстаивать высококвалифицированный специалист, то вы можете быть уверены в надежности и полной защите своего предприятия. Юридическая помощь юридическим лицам осуществляется по высшему разряду. Юристы ответят на интересующие вас вопросы и помогут найти их грамотное решение. Специалисты в области корпоративного права помогут составить и провести детальный анализ коммерческих договоров, составят заключение о степени исполнения коммерческого договора. Вам будут предоставлены консультации в системе корпоративного управления, финансирования, налогообложения и приватизации частной собственности. Грамотный юрист сможет рассчитать возмещение НДС из бюджета и налоги.

Многие адвокатские компании специализируются на предоставлении консультаций представителям компаний в сфере международной торговли и международного права. Специалисты крупных юридических организаций смогут раскрыть перед вами глобальные возможности для продвижения вашего бизнеса. Для частного предпринимателя важно защитить интеллектуальную собственность и уникальные производственные технологии.

Ведение бухгалтерии

Ведение бухгалтерии может проводиться в любой точке мира. Делается открытие и регистрация компаний в оффшорных зонах. Все выполняется максимально быстро, с полной безопасностью для клиента, все процедуры происходят дистанционно. Навыки и многолетний опыт позволяет с высокой вероятностью обходить деофшоризацию. Компания предоставляет услуги такого характера:

  • юридические;
  • бухгалтерские;
  • снижение налоговых нагрузок;
  • решение проблемных моментов в бизнесе;
  • оформление виз, лицензий, допусков и прочего;
  • регистрация предприятий и фирм;
  • услуги адвоката;
  • решение конфликтных ситуаций.

Ваши интересы в данной области права будет отстаивать опытный юрист, которые специализируется на данной правовой области.

Юридические услуги предоставляются не только физическим и юридическим лицам, но и банкам, финансовым и госучреждениям. Довольно часто банки не могут вернуть себе денежные средства, предоставленные гражданам в кредит. Юристы выполняют ряд мер, чтобы эффективно взыскать денежные средства у заемщика. Все спорные моменты будут урегулированы.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector