Последние записи

Металлочерепица и профлист от производителя в Казахстане

Выполнены из очень прочного сырья профнастила — это идеальное современные кровельные покрытия, сочетающие преимущества керамической черепицы, такие как прочность и эстетика с доступной ценой и легкостью монтажа даже на крышах сложных конструкций.

Из чего изготавливается металлочерепица?

Для производства листового металла используется специально профилированный лист со стальным сердечником с двусторонним оцинкованным покрытием и слоями лака. Долговечность этого типа кровли обеспечивает не только толщину стального сердечника, но и типы и слои его покрытий из полиэстера или полиуретана. Именно эти современные покрытия кровельных материалах защищают металлочерепицу от коррозии и воздействия ультрафиолетовых лучей и в значительной степени снижает риск механических повреждений и составляют успех металлочерепицы. Компания Металл Профиль готова вам предоставить металлочерепицу и профлист от производителя в Казахстане https://almaty.metallprofil.kz/shop/

Преимущества листового металла

Металлочерепица пользуется огромной популярностью среди людей, делающих новые дома и осуществляющих замену или ремонт крыши. В основном это связано с простотой его монтажа. Мы ценим это особенно для многогранных крыш со сложной конструкцией. Огромное значение имеет также ее низкая, по сравнению с керамической черепицы, цена. Разницу видно, особенно в случае элементов отделки. Например, крайние плитки керамические примерно в восемь раз дороже черепицы обычных, что делает их стоимость составляет около половины общего тиража. Для кровельного покрытия из листового металла у нас нет этой проблемы. Для многоплановых крыш также не имеет значения значительная экономия материала.

Для особенно уважаемых преимуществ металлочерепицы относится ее небольшой вес. Покрытие стали в форме металлочерепица является очень легким материалом идеальны практически на всех кровельных покрытиях, даже тех, с небольшим 15-процентным уклоном. Из-за ее относительно небольшого веса, металлочерепица рекомендуется для повторного спаривания старых кровель.

Преимуществом металлочерепицы является ее эстетичность. Способ тиснения для иллюзии напоминает традиционную керамическую черепицу, поэтому металлочерепица с удовольствием выбирается в случае продления домов, построенных в традиционном стиле для сохранения стилистической однородности.

Недостатком металлочерепицы считается их меньшую прочность по отношению к изделиям из керамики. Дело скорее в ментальной сфере, а не в технической, так как и производители покрытий из листового металла, и керамики предлагают один и тот же тридцатилетний гарантийный срок. Объективно глядя металлочерепица меньше, звукопоглощающая, сильно подавляет шум. Тем не менее, это не имеет практического значения при обычно используемых утепляющих крышах из минеральной ваты, которые обеспечивают эффективную защиту от шума.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector