Последние записи

Кожаные сумки и портфели ручной работы

Все мы наслышаны, что нанотехнологии – это наше будущее, что они открывают невиданные перспективы во всех областях, в том числе и в производстве различных материалов.

А вот с этого места, как говорится, поподробнее, потому что материалы – это всегда интересно, по крайней мере, для нас, женщин. Это могут быть материалы не только для промышленности, но и для одежды, обуви, сумок… Также вас может заинтересовать магазин сумок в Киеве, где есть кожаные сумки и портфели ручной работы по доступной цене.

Мужчин всегда поражают в женских сумочках две вещи:

  • как при таких миниатюрных размерах в них помещается столько всего
  • как при таких миниатюрных размерах женщины вечно в них роются, пытаясь что-то найти. Но это уж их, мужские, проблемы, а вот нас намного больше волнует, какие сумочки будут в моде в следующем сезоне. С этим нам помогут трендовые сумочки в интернет-магазине.

Помните, несколько лет назад в моде были объемные, можно даже сказать, огромные сумки? И модницы усердно таскали их, набивая чем попало, чтобы сумка держала форму. Однако постепенно дизайнеры стали склоняться в другую крайность: от сезона к сезону сумки становились все меньше и меньше, пока не превратились в совсем миниатюрные.

Но, как сказано выше, настоящая женщина всегда сумеет втиснуть всё, что нужно для жизни, в самую миниатюрную сумочку, а главное, потом найти это. Такая сумочка способна каким-то волшебным образом преобразить облик женщины – она становится по-настоящему женственной, хрупкой и даже в чем-то беззащитной, как героини Одри Хэпберн. И эта ассоциация не случайна, ведь миниатюрные сумочки – своеобразный ремейк 60-х годов.

Трудно представить себе с такой сумочкой бизнес-леди, больше привыкшую к деловому портфелю, или молодую девушку в драных по моде джинсах, которой больше подойдет рюкзачок. Миниатюрная сумочка предполагает элегантность, изысканность, женственность и, конечно, ухоженность. Такие сумочки носят только в руках, поэтому следует обращать особое внимание на хороший маникюр.

Другой вариант – маленькие сумочки с ручками либо на длинном ремешке или цепочке. Этот вариант более практичен, поскольку не придется все время думать, как бы ненароком не забыть где-нибудь свою модную сумочку. Смотрятся они не менее элегантно, но уже менее ретро.

А вот материалы для сумочек могут быть самыми разнообразными: от кожи всяких ползучих (крокодилы, питоны и пр.) до яркого пластика. Кстати, о материалах. Сегодня никого уже не удивишь сумкой из самой экзотической кожи от самого известного бренда – это просто свидетельствует о толщине кошелька, а не о вкусе. А вот авангардные сумочки из новых материалов (изготовленных с помощью нанотехнологий) – совсем другое дело, они подчеркнут креативность и индивидуальность.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector