Последние записи

Грузоподъемное оборудование и техника надежная

Консольный кран — лучшее решение в технологических операциях

Консольный кран предназначен для поднятия и перемещения грузов, в частности, в закрытой территории. Его широко используют в цехах, на строительных площадках, на складах. Также кран консольный используется для подъемно-транспортных работ, в обслуживании технологического оборудования. Заказать в Украине грузоподъемное оборудование и техника надежная вы можете на сайте https://www.pte-crane.com.ua/.

Основными преимуществами применения консольных кранов является возможность их использования вблизи технологического оборудования, снижая тем самым износ и интенсивность эксплуатации козловых и мостовых кранов, которые к тому же более тяжелые.

Также использование консольных кранов возможно в местах, где отсутствует снабжение электроэнергией. Консольные краны имеют много экономических и рациональных преимуществ. Неоспоримое преимущество — это применение новейших технологий.

Использование крана во время стройки

Мостовые краны – популярный подъемный механизм. Это краны подвесного типа, которые предназначены для транспортировки различных грузов при проведении погрузо-разгрузочных работ или же самых разных операций в производственных технологических процессах. Сейчас достаточно не сложно выбрать качественное грузоподъемное оборудование в виде подвесных и опорных кранов, подробнее об услуги вы можете узнать далее.

Производство подвесных и опорных кранов, изготовление нестандартного грузоподъемного оборудования

Мостовые краны могут обладать разной грузоподъемностью. Они могут иметь подвесную и опорную конструкции, могут быть изготовлены по специальным проектам или иметь стандартную комплектацию. Но такой широкий спектр подобного дополнительно оборудования расширяет и сферу применения мостовых кранов. Также они могут различаться по длине пролета или подъемной высоте. Если же говорить о назначении мостовых кранов, то в их состав входят канатные или же цепные электродетали. Есть краны с двухскоростными или односкоростными приводами. Если же речь идет о процессах, где очень важным является точное управление, то такие краны комплектуются преимущественно приводами, имеющими возможность регулировать скорость и которые оборудованы частотными преобразователями. Как мы упоминали, мостовые краны могут обладать двухбалочной или однобалочной конструкцией. Но независимо от количества таких балок, все подобные краны работают по одному принципу. Сначала к балочному мосту закрепляют грузоподъемную тележку, передвигающуюся при помощи электрического или ручного привода по подвесным путям. Управлять работой такого крана можно из его кабины или другого места, если используется дистанционный пульт.

Если говорить об однобалочных мостовых кранах, то их конструкция состоит из одной балки, но двух крановых путей. Также на ходовой балке есть механизм передвижения со специальной грузоподъемной тележкой. А вот основным подъемным механизмом здесь является электрическая или ручная таль, которая передвигается равномерно внизу балки. Также в этом случае часто предусматривается дополнительное крепление такой конструкции.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector