Последние записи

Оптимальный вариант для постройки собственного дома – ипотечный кредит

Насколько доступна ипотека для молодой пары? Даже если один человек зарабатывает около 500 долларов в месяц, то на первоначальный взнос в течение всего года накопить удастся. При этом преимущество ипотеки для молодой семьи состоит еще и в том, что кредиты в этом случае являются долгосрочными – в рамках различных программ погашать их можно 10-25 лет. А еще, часто ипотека сбербанк может учитывать и доходы родителей, ведь их возраст составляет примерно 40-55 лет, а в это время человек еще трудится и получает заработную плату, помогая ребенку приобрести собственное жилье.

Недостатки семейной ипотеки

Да, кредиты для молодых семей сегодня относительно доступны. Да, условия, на которых они выдаются, считаются достаточно выгодными. Однако очень часто ипотека становится буквально «запретным плодом» для семьи, которая получает заработную плату в конверте. Неофициально пара способна погасить кредит, но официально считается, что у них нет достаточного количества средств, наличие которых предусматривает получение ипотеки. Что делать в этом случае?

Зарплата в конверте – нет ипотеки?

Итак, что делать, если вы получаете так называемую «серую» зарплату? Действительно, не каждый банк захочет связываться с таким клиентом, что тоже можно понять. Однако шанс на получение кредита все же есть. Вам важно четко уяснить, способны ли вы оплачивать кредит, и на какие цели планируется его брать? Часто многие банки занимаются выдачей кредита на покупку только квартир в Москве или на приобретение только частных домов. Некоторые учреждения отказывают в выдаче кредита, если в квартире проведена незаконная перепланировка, или в ней не прописаны некоторые жильцы. Есть также банки, которые дают кредиты на ремонт или развитие бизнеса. В зависимости от цели кредита варьируются и процентные ставки по нему.

Прежде всего, помните, что вам важно правильно выбрать программу кредитования, а для этого необходимо походить по банкам, ознакомиться со списком их услуг. Не стоит бросаться в первое попавшееся учреждение – обеспечьте себя выбором и уже потом принимайте решение о том, клиентом какого банка становиться. Целевое обращение в банк – это залог вашего успеха!


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector