Последние записи

Купить однокомнатную квартиру от застройщика в Красноярске

В наше время все большую популярность набирают квартиры в новостройках со свободной планировкой. Такая квартира представляет собой коробку, которая состоит из 4 стен. Место нахождения спальни или гостиной – определяет будущий хозяин.

Такой формат квартир появился на Российском первичном рынке недвижимости относительно недавно и, уже сегодня, квартиры свободной планировки пользуются большой популярностью. Раньше новостройки отличались только фасадами, а квартиры в них только количеством комнат, — поэтому, любому хозяину квартиры, который желал выразить свою индивидуальность прибегать к перепланировки, которая сопряжена с множеством трудностей.

Сейчас, учитывая потребности современного человека, застройщики в Красноярске в большинстве случаев стали строить новостройки с квартирами, в которых «свободная планировка». То есть, теперь покупая новостройку, новый жилец самостоятельно решает, где в его квартире будет находиться та или иная комната! Застройщики делают только условные обозначения, где должна располагаться кухня, санузел и подводят туда инженерные коммуникации. Ознакомиться с планировочными предложениями квартир в новостройках от застройщиков в Красноярске и купить 1-комнатную квартиру от застройщика вы можете здесь www.arban.ru.

Покупая квартиру со свободной планировкой – вы получаете возможность создать интерьер вашей мечты, ни в чем себя не ограничивая, без излишней волокиты для перепланировки.

Теперь только вы решаете: какую площадь займет в вашей квартире кухня, спальня или иная комната, совместный или раздельный будет у вас санузел!

Однако, стоимость на такие квартиры, относительно типовых – значительно выше! Поэтому, квартиры со свободной планировкой, как правило, строят в жилых комплексах премиум – класса. Высокая стоимость вас ожидает не только на саму квартиру, но и на возведение межкомнатных перегородок обойдется вам совсем не дешево. Более того, не малые затраты вы понесете при отделке стен, так как такие квартиры продают без отделки.

Стоит отметить, что свободная планировка не предполагает объединение лоджии и комнаты, так как в таком случае требуется внесение изменений в конструкцию несущей стены, следовательно – получение разрешения.

Так же, следует учесть, что вам придется утвердить план квартиры после того, как будут возведены межкомнатные перегородки.

Поэтому, какую квартиру выбрать – типовую или со свободной планировкой решать только вам. Все зависит от того, каким вы представляете свое будущее жилье. Сегодня застройщики в Красноярске предлагают широкий выбор различных планировочных решений, как двухкомнатных новостроек, так и трехкомнатных квартир. Можно привнести «изюминку» и в типовую квартиру, при этом она будет выглядеть стильно и неповторимо.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector