Последние записи

Как купить квартиру студию в новостройке от застройщика?

Жить в новостройке сплошное удовольствие – современная планировка, возможность экспериментировать с отделкой и дизайном интерьера, чистые подъезды и системы безопасности.

Дом обеспечен новыми инженерными коммуникациями, а микрорайон располагает новой инфраструктурой. К тому же квартира в новостройке имеет чистую юридическую историю, а цена на такой объект недвижимости дешевле, чем на вторичном рынке жилья. Поэтому, если Вы в поисках недвижимости и хотите купить квартиру студию в новостройке от застройщика, предлагаем ознакомиться с условиями нашего партнера по указанной ссылке.

Многие из нас хотели бы иметь и купить квартиру студию в новостройке от застройщика. Но учитывая проблемы обманутых покупателей, встает вопрос, какому застройщику оказать доверие и стоит вообще вкладывать деньги в строящиеся объекты, ведь никому не хочется быть обманутым. Чтобы этого не произошло, изначально следует правильно и грамотно выбирать строительную компанию с положительной репутацией. Компания ГК ПРОК занимается на профессиональном уровне недвижимостью, выполняя функции заказчика, инвестора и генподрядчика. Собрать о ней в поисковых системах, на страницах форумов, где обсуждаются различные вопросы строящихся объектов как можно больше сведений. После сбора необходимой информации можно отправляться к застройщику для ознакомления в отделе продаж с лицензиями, разрешительными и учредительными документами.

При выборе в недвижимости в новостройке следует уделить внимание цене, поскольку часто в рекламных объявлениях сообщается стоимость квартир с невысокими потребительскими свойствами. Другие варианты квартир в том же доме могут быть значительно дороже. Часто информация о стоимости квартиры и квадратного метра в ней сообщается в условных единицах, учитывая меняющийся курс, стоит при заключении договора включить пункт – стоимость перерасчету не подлежит и является конечной.

Желательно уделить внимание и такому важному вопросу, как выбор этажа. В какой близости на первом этаже находятся коммуникации, не будут ли он использоваться для хозяйственных или коммерческих целей. Следовать правилу – чем меньшее количество квартир на этаже, тем выше уровень комфорта, а значит жить лучше.

В наше время, наверное, никто не откажется жить в новом доме, который построен по инновационным технологиям. Остается только выбрать подходящий вариант.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector