Последние записи

Хотите заказать ткань и пошив штор в Минске в одном месте?

Центральное место в квартире по праву принадлежит окну. И действительно: ремонт затеваем с замены окон, утепляться на зиму приступаем от окон, уборка в квартире и то начинается с окон. Встает один вопрос: «Какими же могут быть изменения после монтажа новых штор?». Ответ таковой — комната сразу же превращается в сказочное помещение, как будто только после ремонта. Начните эффектное перевоплощение вашей квартиры с покупки модных жалюзи. Также вас может заинтересовать пошив штор в Минске https://domshtor.by/.

Жалюзи – революционный подход в делах интерьерных

Ассортимент магазина позволит каждому клиенту нужный текстиль и декор для дома, чтобы создать свой уникальный дизайн. Параллельно растет популярность и на тканевые жалюзи.

Сегодня римские шторы пользуются большой популярностью, и в отделке интерьера их можно встретить в разных вариациях. Классические римские шторы использовались еще во времена Римской Империи, но разные варианты римских штор сегодня используют для создания уютного интерьера.

Римские шторы в 2019-2020 годах считают вполне стильными и решение повесить их в комнате — достаточно верное и элегантное. За такими шторами удобно и просто ухаживать, простирывать. Если окно необходимо открыть, то римские шторы собираются в гармошку, после чего они становятся практически незаметными.

Для поднятия шторы нужно воспользоваться специальным механизмом, который, как правило, бывает двух видов – роторно-цепочным и подъемно-веревочным. Для создания этого механизма шнур протягивают через кольца, которые прошиты по краю полотна. При его подтягивании, шторы поднимаются вверх. Часто управление шторами делают автоматическим. Для этого в карниз вставляется электропривод, и состояние занавесок регулируется с помощью пульта.

Римские шторы крепятся к карнизу очень легко. Их карниз можно закрепить на стене, на потолке, или же на створке окна. Особенность монтажа данных штор состоит в том, что карниз становится полностью невидимым за шторой. Такие шторы могут изготавливаться на заказ, поэтому в каждой квартире они будут смотреться индивидуально.

Ухаживать за шторами достаточно просто. Их даже можно стирать в стиральной машинке, а сушат их на открытом воздухе, чтобы избежать деформации.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector