Последние записи

Пошив штор в Минске с двухнедельной гарантией

Шторы таких нетрадиционных форм, как полукруглая или треугольная, достаточно сложно представить на окнах. Но, вполне органично смотрятся шторы плиссе. Их можно открывать и закрывать, как по горизонтали, так и под углом.

Шторы могут быть оснащены специальным шнурком или цепочкой, благодаря которым они могут собираться в плотные складки. Также на них есть совсем небольшой крепежный профиль, который делает их почти незаметными. Полотно плиссе может двигаться снизу вверх и наоборот, что очень удобно в применении. Уникальную конструкцию имеют рольшторы день-ночь. Она состоит двух тканей, которые последовательно соединены. Это плотная и полупрозрачная ткань. Первое полотно предназначено для ночного времени суток. Оно препятствует раннему попаданию солнечных лучей в помещение. Второе – позволяет созерцать панораму за окном. Когда одна ткань функционирует, вторая бездействует и сложена в гармошку. Уход такой же, как и в стандартных конструкциях. Протирается влажной тряпкой или сухой щеткой. Разбирать систему при чистке не нужно.

Модели «день-ночь» выполняются в разных цветах. Это позволяет выбрать оптимальный вариант, который будет гармонировать с общей обстановкой. Европейские дизайнеры разработали рулонные шторы Зебра. Это уникальная конструкция является отличной альтернативной обычным системам. Они отлично производят регулировку светового потока.

Шторы в комплекте имеют все необходимые для монтажа элементы, что является значительным преимуществом и существенно экономит время. Можно сделать системы по индивидуальному заказу, который требует определенного времени. Однако конструкции «день-ночь» в данном случае будут полностью соответствовать индивидуальным потребностям.

Рулонные шторы имеют ряд преимуществ. Они обеспечивают стильное и оригинальное оформление окна, благодаря сочетанию полос разных цветов. С их помощью можно сделать необходимый акцент в интерьере, гармонично подобрав колористическую гамму. Нет необходимости вешать другие какие-либо занавески, так как эти системы выполняют сразу две функции. Системы позволяют постоянно регулировать поступление света в помещение. Не требуют особого ухода, максимально просты в своем управлении. Если их частично закрыть, все равно остается внешний обзор. Благодаря наличию четких линий на ткани, внутренне пространство визуально расширяется. Отлично вписываются в абсолютно любой интерьер. Единственным недостатком является достаточно высокая цена.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector